Казино всегда в выигрыше III

 Fallout New Vegas  Прохождение за Мистера Хауса  RJ 4491 0

Вам нужно добраться до военно-воздушной базы Неллис и подружиться с бомбистами.

Как только вы доберетесь до ВВБ Неллис, вам нужно будет пробраться через вал артиллерийских снарядов, которые могут нанести большой ущерб. Бомбисты стреляют из 10 круглых валов. Также, вы можете обойти артиллерию, добравшись до туннеля поездов на Юго-Востоке (навык открытия замков 100). 

Помимо этого, вы должны быть готовы к встрече со смертельными челюстями как только доберетесь до входа в туннель. Когда вы окажетесь на другой стороне туннеля, вас все еще могут достать артиллерийские снаряды. 

Если вы доберетесь до ворот, вам будет разрешено войти в ВВБ Неллис, после чего нужно будет завершать миссии, чтобы заработать славу у бомбистов. После того, как вы завершите все миссии на лояльность и заработаете статус "Принятый", поговорите с главным бомбистом, после чего эта часть квеста будет завершена. 

Примечание: Если вы уже стали "Обожествленным" бомбистами, но не завершили миссию "В небо" и не подняли В-29 из Медового озера, вы не сможете завершить квест без насилия. Для Адепта или Перл не нужны навыки красноречия, они просто возвращают вас в соответствующую миссию. Если вы уже стали "Обожествленным" бомбистами, вам все еще предстоит встретиться с Перл и попросить помощи для Мистера Хауса, которую она вам предоставит. После этого вы можете вернуться к Мистеру Хаусу. 

Если вы решите нейтрализовать лидерство бомбистов, сделайте следующее. 

Когда пройдете изначальную бомбардировку по мере приближения к военно-воздушной базе Неллис первый раз, подойдите к воротам и переговорите с Ракель. Если вы будете вести себя серьезно, она сразу же отведет вас к Матери Перл. Когда закончите, вам придется убить Мать Перл, как бы она вам не понравилась, но при этом вы заработаете негативную карму и провалите второстепенную миссию "Молодые сердца". На ее трупе вы найдете 40мм гранатомет, несколько 30-40мм гранат и осколочные гранаты. 

Обратите внимание, что если вы убьете Мать Перл, все бомбисты сразу же станут вашими врагами! 

Дальше вам нужно разобраться с Адептом и Джеком. Они торчат в Ангаре Неллис чуть дальше на Север от хижины Матери Перл. Когда найдете их, убить их будет несложно, потому что они будут атаковать вас только ножами и кувалдами. Как только вы убьете Лояльного, вы завалите второстепенную миссию "Буги-вуги". 

Когда вы убьете всех троих, просто возвращайтесь к Мистеру Хаусу и сообщите ему о том, что случилось, чтобы перейти к следующей части квеста. 

Предупреждение: Завершение третьей части квеста приведет к тому, что вы завалите миссию "Не буди медведя" и, как результат, все миссии НКР будут автоматически для вас закрыты.
 

Мне нравится    3