Все или ничего

 Fallout New Vegas  Прохождение за Мистера Хауса  RJ 2497 0

Вы появитесь на дамбе Гувера, где в это время рейнджеры НКР будут сражаться с Великими ханами (если вы не заставите их присоединиться к вам в квесте "Папаша") и Легионом Цезаря. Башня, в которую вам нужно войти, будет третьей по счету справа от вас. После того как вы запустите перегрузку, направляйтесь налево до тех пор, пока вы не найдете дверь в главную энергетическую установку, где будет находиться электрический переключатель, который подключит энергию для армии секьюритронов. Возвращаясь назад, найдите ключ от выхода и возвращайтесь на дамбу, где останется только Легион и секьюритроны, и направляйтесь на восток в лагерь Легата. Секрьюритроны будут помогать сражаться вам на пути в лагерь.

Когда вы окажетесь в лагере Легата, вам надо будет либо убить Легату и всех врагов из Легиона Цезаря или убедить Легату отступить при помощи навыка красноречия в 100 (некоторые, состоящие в Легионе, пожелают убить его) или бартера в 100 (Запад невозможно удерживать). Если у вас будет более низкий навык красноречия (80), то вам придется сразиться с Легатой в одиночку, а его сторонники будут оставаться дружелюбными (то есть не будут атаковать вас), даже если у вас репутация в Легионе на уровне "Презренный".

Когда вы покончите с лагерем Легаты, вам нужно возвращаться к воротам, где вы должны покончить с генералом Ли Оливером и армией НКР. Вы можете либо убить Оливера и его людей, либо уговорить его сдать дамбу, используя навык красноречия в 100 (Силы Хауса намного больше, чем силы НКР), наукой в 100 (Хаус сможет использовать дамбу лучше, чем НКР) или бартером в 100 (Хаус согласен защищать пути караванов). После того как вы покончите с Оливером, появится Мистер Хаус в Секьюритроне Мк I, поговорит с вами и этот квест будет означать конец игры.

Мне нравится    4