Пришел, увидел, победил

 Fallout New Vegas  Прохождение за Легион Цезаря  RJ 1759 0

Игроку будет предложено направится к финальной битве, если вы еще не готовы, то выберите соответствующий вариант ответа.

Как только вы выбрали направится на финальную битву, вы будете перемещены в лагерь Легата. После диалога с Легатом, игрок будет штурмовать дамбу Гувера, а главной вашей целью будет считаться убийство генерала Оливера. Битва состоит из прорыва четырех областей дамбы с вашими союзниками. Игроку будет противостоять генерал Оливер и с помощью 100 очков Красноречия, вы можете убедить его не сражаться с легионом и отступить. Если будет принято решение убить Оливера, то вы будете сражаться в последней комнате дамбы, там вас будет ожидать засада из группы Рейнджеров-ветеранов. Затем игрока ждет битва с тяжеловооруженными солдатами НКР, если идти в комнату вверх по лестнице. Затем, уже после убийства или мирного решения проблемы с генералом Оливером, выйдите из главной комнаты и вас встретит Легат Ланий, чтобы поздравить вас с победой во Второй Битве за Дамбу Гувера. И вскоре после этого игра заканчивается.

В последней битве, где игрок сталкивается с генералом Оливером, есть много солдат НКР. Вам будет предложено получить много стимуляторов или суперстимуляторов и хорошее оружие, до вступления в бой. 

Прежде всего, игроку нужно пройти через силовые поля. После этого вам необходимо перейти на второй уровень дамбы. На этом уровне, игрок должен убить охранников генерала, но следите за ловушками, их там много. После убийства охранников идите убивать Оливера. 

Примечание: Если Аркейд Геннон является вашим спутником, то он уйдет от вас по прибытии в лагерь Легата. Попытавшись поговорить с ним он скажет: "Почему бы вам не сделать, как Одиссей и заблудиться?"

Мне нравится    4