Казнить нельзя помиловать

 Fallout New Vegas  Прохождение за Легион Цезаря  RJ 2717 0

Найдите способ вылечить сильные головные боли Цезаря

Для выполнения хирургической операции с применением устройства Авто-Док, вам понадобится сначала отремонтировать данное устройство с помощью диагностического модуля. Этот модуль можно найти в Убежище 34, только после того как вы начали выполнять данный квест, иначе Авто-Док не будет действовать.

Кроме того, вылечить Цезаря можно с помощью 75 очков навыка Медицины или 9 очков Удачи. Но для этого вам еще потребуются дополнительно Докторский Саквояж и хирургические инструменты, которые можно купить в Медицинской клиники Нью-Вегаса (она находится в северной части Пустоши Мохаве, наверху карты, рядом с восточными воротами Красного каравана).

С любым из вышеуказанных методов, у вас есть возможность убить Цезаря во время процедуры (например, из-за небольшого навыка Медицины). Чтобы оставаться в хороших отношения с Легионом, после смерти Цезаря, вы должны использовать Красноречие чтобы убедить Луция (требуется 50 Красноречия и 50 Медицины).

Если взять с собой Аркейда Геннона к Цезарю, то можно продать его в рабство и он станет личным врачом Цезаря (потеряется карма), тем самым вы завершите данный квест.

Для этого оставьте Аркейда снаружи палатки Цезаря и поговорите с Луцием внутри.

Если вы хотите найти диагностический модуль, вы должны направится в Убежище 34. В убежище будет большой радиационный фон и много гулей. Вы можете найти его на северо-западе от лагеря Гольф или на востоке от Фермы издольщиков. Рекомендация: возьмите с собой много Рад-Х и Антирадина. Также там вы встретите золотых гекконов.

Просто идите в комнату с надписью "Клиника". Находясь непосредственно в убежище, идите направо к лестнице, она приведет вас к столовой. Прыгайте в яму, затем выйдите из комнаты и поверните налево. Следуйте по коридору и смотрите за знаками, чтобы не пропустить нужную вам комнату, пока не увидите комнату с надписью "Клиника". Перейдите через Клинику и следуйте по коридору, пока не достигнете Оружейной.

Как только вы туда добрались, посмотрите направо и попробуйте стащить модуль (для этого вам потребуется много Рад-Х и антирадина, так как там сильно повышен радиационный фон).

Примечания:

Попытка провести операцию без достаточного навыка медицины или удачи может привести к смерти Цезаря. После его смерти вам нужно будет объяснгять Луцию, что его гибель была неизбежна, используя медицинские термины (требуется 50 Красноречия и 50 Медицины) или же он станет враждебно относиться к вам.

Мне нравится    3