Аризонский убийца

 Fallout New Vegas  Прохождение за Легион Цезаря  RJ 2949 0

После получения инструкций от Цезаря (или от Луция, если Цезарь мертв) игрок должен поговорить с Катоном Гостилием, он разбил свой лагерь на северо-западе от Поста рейнджеров «Дельта». Когда вы поговорите с ним, он вам даст набор брони НКР и скажет, чтобы вы установили бомбу на президентский винтокрыл (вы можете получить обомбу от Катона, если у вас имеется 50 очков навыка Взрывчатка). После этого направляйтесь на дамбу Гувера и смешайтесь с толпой зрителей.

Вся дамба находится под усиленной охраной НКР. Поэтому пройти туда вы сможете только одетый, как гражданин НКР. Если вы провалили квест "Не буди медведя!", то скорее всего вы не сможете пройти мимо охраны.

Игрок имеет ограниченное время, чтобы сделать свое дело, прежде чем вы снова подойдете к Катону, который сейчас будет находиться в толпе на дамбе, и скажите ему, что все готово. Заметьте, убийство любого рейнджера НКР приведет к провалу квеста, даже если вы убили его бесшумно.

Сразу же после того как вы поговорили с Катонном, президент прилетит на своем винтокрыле. Он будет выступать на сцене. Если есть подозрение, что совершается покушение на президента, то рейнджер прервет речь президента и отведет его к Винтокрылу, или же в безопасное место под вертолетной площадкой (если винтокрыл выведен из строя). В противном случае, после выступления президент и его телохранители просто уйдут.

Примечание: Обнажив оружие возле сцены, приведет к тому, что на вас начнут нападать НКР, даже если вы находитесь под маскировкой.

Смерть президента завершит квест. 

Методы убийства

Любой метод, который включает в себя уничтожение винтокрыла, работает исключительно с высоким навыком Взрывчатки.

Саботируйте бортовой компьютер винтокрыла.

  • Это делается с помощью терминала в инфоцентре на дамбе, при этом винтокрыл не должен быть на вертолетной площадке. Когда винтокрыл приземлиться, программа запустится автоматически, игрок просто должен будет сидеть и смотреть как выходит из строя винтокрыл.

Используйте зенитное оружие, чтобы сбить винтокрыл.

  • Это делается с помощью консоли в верхней части лестницы (требуется 50 Науки), к востоку от дверей инфоцентра. Орудие будет вращаться вокруг и собьет винтокрыл, до того как тот взлетит.
  • Это самый быстрый метод убийства президента, без ущерба для репутации НКР.

Взорвите зенитное орудие.

  • Это делается с помощью консоли в верхней части лестницы (требуется 50 Ремонта), к востоку от дверей инфоцентра. Орудие взорвется как раз в тот момент, когда Кимбол вызывает Джереми Уотсона.

Сбейте винтокрыл с помощью вашего оружия.

  • Винтокрыл имеет большой порог повреждения, поэтому что сбить его, вам понадобится пару раз выстрелить из мощных оружий, таких как YCS/186 или Винтовка для поражения материальной части.

Традиционный метод убийства.

  • Убейте президента, используя оружие для дальних дистанций. Есть два места, где вы сможете спокойно сделать свое дело: в верхней части смотровой башни на краю Дамбы, за сценой, и база на скалистой горе перед инфоцентром. Для последнего места, стоит выбрать оружие с глушителем.

Почувствуйте пламя.

  • Используйте тяжелый инсинератор, огнемет, 40мм зажигательные гранаты (гранатомет) или инсинератор для того чтобы поджечь президента, его телохранителей и всех зрителей.

Поставьте бомбу, в то время когда он находится на вертолетной площадке.

  • Катон обеспечит взрыв винтокрыла, если вы сможете уговорить его (требуется 50 Взрывчатки), также можно украсть у него детонатор и самому взорвать винтокрыл. Чтобы пройти на вертолетную площадку, вам необходимо обойти Дженсена, который охраняет вертолетную площадку, вы можете скрытно пробраться мимо него, уговорить его впустить вас (требуется 55 Красноречия), или переодеться как инженер НКР (одежду можно достать, убив инженера НКР в инфоцентре). Бомба взорвется, когда винтокрыл взлетит.

Положите С-4 в шлем Джереми Уотсона.

  • Джереми Уотсон – солдат НКР, и у него отсутствует шлем. Его шлем находится на столе рядом с лестницей внизу инфоцентра. Заложите С-4 в шлем (требуется 50 Взрывчатки и Взрывчатка C-4). Когда он оденет свой шлем он станет ходячей бомбой, когда президент награждает его. Вам придется подождать где-то 2 минуты после выступления президента.

Установите С-4 вблизи маршрута Кимбола.

  • Лучшее место в середине вертолетной площадки, где она может быть взорвана, чтобы убить президента, когда тот выходит из винтокрыла.

Большой взрыв.

  • Используйте "Алгоритм Эвклида", Толстяк, "Милосердие” или другие гранатометы, чтобы убить президента и других рядом стоящих с ним.

Ручной метод.

  • Убейте президента в ближнем бою. Это довольно тяжелый метод, так как рядом с ним находятся солдаты и рейнджеры НКР, которые оснащены мощным оружием.

Кидайте!

  • С помощью способности "Размах” устраните президента и его телохранителей.   
Мне нравится    3