Жена наслаждается последними деньками с мужем перед выходом Fallout 4

 Fallout 4  RJ 1059 1

Женщина из Дублина рассказала о своих запланированных делах, которые она собирается разделить оставшиеся несколько дней с мужем, с которым она жената более десяти лет, прежде чем он зависнет в Fallout 4, которую он очень давно ждал и которая вот-вот выйдет.

Элен Кури, тридцатисемилетняя женщина, собирается потратить столько времени, сколько она физически сможет себе позволить, занимаясь совместными делами со своим мужем Малькольмом — такими как разговоры и прогулки, что будет невозможным, когда он заполучит в свои руки Fallout 4.

Стоит отметить, что семь лет назад, когда вышла Fallout 3, Малькольм Кури провёл 7 месяцев в состоянии овоща, отвечая жене лишь ворчанием и подниманием бровей.

Боясь, что она может потерять возможность поговорить с мужем до середины следующего года, миссис Кури пытается провести с ним как можно больше времени перед выходом.

Есть вещи, по которым я буду скучать больше всего. Например, по его ответам на мои вопросы, или наблюдать за тем, как он стоит. Желательно, не на диване. И так будет продолжаться до августа, или даже больше.

вздохнула Элен, сдерживая слёзы

Новости о том, что новая часть Fallout — самая амбициозная и крупная в серии, заставляют миссис Кури переживать о том, что она будет сломлена и будет пролито много слёз.

Мне нравится    4

Источник: waterfordwhispersnews.com