Немного об анонсе Fallout 4

 Fallout 4  RJ 2588 0

Вчера, будучи под полным впечатлением от анонса Fallout 4, я в целом изучил страницу таймера отсчёта и решил представить вам небольшой анализ полученной мной информации. Некоторое будет из разряда СПГС, но тем не менее, давайте разберёмся что же нам приготовила Bethesda в этом маленьком тизере. Поехали.

Скрытый текст

Первое, что попадается на глаза — это скрытый текст, который пользователи не видят, когда заходят на сайт. И что же там написано? Написано там следующее:

PA system failure has occured.
Shutdown of the Masterbrain has been authorized and all sensitive materials have been removed for security purposes.
Please attempt re-access. Have a pleasant day.

Давайте, для понимания, я вам переведу содержимое этих строк.

Система публичных уведомлений выведена из строя.
Выключение Мастермозг было разрешено и все чувствительные материалы были удалены в целях безопасности.
Пожалуйста, перевыполните вход. Приятного вам дня.

Если вы не помните, то Мастермозг находился в штаб-квартире компании «Волт-тек» в Вашингтоне (действие игры Fallout 3). Мастермозг был создан для управления системой безопасности в штаб-квартире. Также у Мастермозга не было мозга — возможно про эти чувствительные материалы и говорится в сообщении. В слитых документах про Fallout: Shadow of Boston говорилось о андроидах, которые играют важную роль в истории игры — возможно здесь есть некая отсылка.

Институт

В слитых документах также говорилось о некоем «The Institute», который по описанию больше всего напоминает даунтаун в Fallout 3 и стрип в Fallout New Vegas. Почему я про это пишу? Потому что в исходном коде также можно найти JavaScript файл с названием 57601643.institute.js, что скорее всего намекает нам об этом.

Fallout 4

Сразу несколько изданий заметили, что в этом самом JavaScript файле говорилось о Fallout 4. Даже открывался сайт на http://fallout4.com/. Теперь там ничего не отображается. Возможно Bethesda хочет оставить таки для некоторых немного сюрприза. Но мы то с вами знаем.

Мне нравится    4