В Fallout 4 вы сможете лично построить свою базу

 Fallout 4  RJ 2591 0

На Е3 Bethesda анонсировала, что в Fallout 4 будет возможность создавать свои базы. Недавно, вице-президент по маркетингу в Bethesda, Пит Хайнс, раскрыл порталу GameSpot информацию о том, сколько будет возможностей у этого редактора уровней для игроков.

В интервью на QuakeCon, Хайнс сказал журналистом, что базовый редактор не будет давать возможность создавать ограниченный набор зданий. Игрокам будет дана возможность решать, какие детали будут выделять их строения. Хайнс особо отметил, что в Скайриме игрокам дали маленькую возможность по выбору предлагаемых зданий и там особо ничего нельзя было изменить. Хайнс объяснил, что Fallout 4 предложит вам больше контроля по строительству баз, чем это когда-то сделал Skyrim.

Не будет так «Эй, вот вам Дом тёплых ветров (один из домов в Skyrim)» — когда мы просто ставили дом в игру и у вас была возможность купить его, а потом пойти к кому-то и сказать: «Вот тебе золото, засунь эту штуку в мой дом». Здесь же будет «Так, я строю, я действительно строю дом, я ставлю стену, я размещаю дверь, я делаю стол и пихаю сюда матрас». Это придаёт ощущение того, что вы совершаете свой собственный путь в мире и в определении себя в нём. «Кто я и где я живу, какова моя судьба в этом мире?»

Дальше он сказал, что местоположения для строительства будут ограничены, но будет множество вариантов по заполнению этих мест.

В игре существуют некоторые предустановленные локации, где мы можете строить. Вы можете на самом деле построить... в одной из демонстраций была радио вышка, а разработчик, который построил её, просто продолжил возводить вокруг башни свои строения.

Это больше похоже на Minecraft, где вы можете быть нубом и построить какую-нибудь простую вещь. Но взять, к примеру, сумасшедших ребят — они смогут многое: «Я построю космический корабль их этой игры... я построю ТАРДИС из Доктор Кто, используя лампочки и прочие другие вещи, похожие на неё». Собственно, божечки-кошечки, это невероятно!

Мне нравится    2

Источник: www.gamespot.com