Стрельба Fallout 4 сделана по образцу Destiny

 Fallout 4  ClaraOswald 951 0

При создании новой механики стрельбы в Fallout 4 разработчики из Bethesda Game Studios использовали шутер Destiny от Bungie — который, по мнению некоторых, имеет одну из лучших механик стрельбы в играх — в качестве отправной точки. 

Разработчики из Bethesda взяли Destiny за основу для механики стрельбы Fallout 4 также по причине того, что игра от Bungie запускается на скорости 30 кадров в секунду, как и Fallout 4. 

Директор Fallout 4 Тодд Говард сказал: 

Главное отличие в пути нашего развития от других студий — это то, что мы будем разрабатывать с таким количеством кнопок, с каким это возможно. Мы всегда думаем масштабно. Мы не та команда, которая просто собирается создать восемь пушек и провести вечность с одним оружием. Мы знали, что мы собираемся создать тысячи, так что нам нужно было разработать систему стрельбы, которая имела бы весь набор. 

В разработке системы стрельбы в Fallout 4 помогал Джош Хамрик, который покинул Bungie шесть лет назад и присоединился к команде Bethesda. Он работает в Bethesda в должности старшего системного дизайнера и в его новой роли намерен «сосредоточиться на тюнинге огнестрельного оружия». Хамрик также был в команде, которая создавала управление Fallout 4 для PlayStation Vita. 

Говоря о механике стрельбы в Fallout 4 в июне, Говард сказал, что они усовершенствуют то, что мы видели в Fallout 3. Система стрельбы в этой игре была не очень, как однажды он выразился. 

Мы начали Fallout 4 с осознания этого, послушайте, мы не можем извиняться за то, что мы ролевая игра. Мы должны были создать шутер от первого лица, при этом он должен был быть действительно хорошим. Мы потратили много времени на это. 

В Fallout 4 игроки могут использовать V.A.T.S., стратегическую механику ведения боя, когда действия замедляются, позволяя вам прицелиться в определённые части тела. 

Мы хотим, чтобы игроки имели преимущество, используя режим V.A.T.S. Если вы создаёте своего персонажа под V.A.T.S., вы становитесь действительно могущественным. 

Bethesda также обращалась за помощью в создании механики стрельбы в Fallout 4 к разработчикам из id Software, которые создали Doom и Rage

Fallout 4 выходит уже совсем скоро. Ждём!

Мне нравится    3

Источник: www.gamespot.com