У Fallout 4 может быть новая система ремонта (но Bethesda пока не готова о ней говорить)

 Fallout 4  RJ 1412 0

Пересматривая видео Fallout 4 на E3 перед подготовкой к QuakeCon, журналист заметил что кое-чего не хватает. Когда нам показывали Pip-Boy и главный герой просматривал свой инвентарь, то не было показано состояние оружие: маленького показателя, который отображал состояние вашего оружия в Fallout 3. Тоже самое касается брони и одежды. Также не было ничего показано во время демонстрации модификации оружия.

С другой стороны, когда мы создаём силовую броню, которая не имеет показателя состояния, у неё есть очки здоровья:

На QuakeCon в пятницу, журналист хотел уточнить информацию об этом у Пита Хайнса и спросил его об изменениях системы починки.

Пит: Пока мы не готовы об этом говорить.

Журналист: Она изменена? Она другая?

Пит: Тодд сказал, что мы пока не можем вдаваться в детали.

 

Окей. На демонстрации Fallout 4, который показывали на QuakeCon, одно оружие игрока было разваливающимся. В видео также показывали, что во время использования Пип-Боя, вы можете передвигать вашу руку, чтобы осмотреть Пип-Бой с разных углов. Журналист спросил Хайнса о том, что система ремонта может быть теперь визуальной системой, когда вы сможете ремонтировать ваше снаряжение, основываясь на внешнем виде вашего оружия, требующего ремонта ввиду непотребного вида.

Тодд сказал пока об этом не говорить.

Несмотря на отсутствие ответа, журналист посчитал положительным то, что отказ от разговора об этом был столь непреклонен. Они что-то скрывают, что хорошо, потому что журналист боялся, что систему починки могут совсем убрать из игры.

Это было бы ужасно: все мы знаем то чувство тревоги в Fallout 3, когда наше любимое оружие начинает ломаться, приходится вдвое упорнее искать дубликат оружия, чтобы использовать его для деталей, собираем крышки на починку оружия у торговцев, которые могут починить наше снаряжение, а также тратим последние очки навыков на улучшение навыка ремонта, чтобы можно было приводить наше оружие в лучшее состояние. Пост-апокалиптический мир не будет прежним, если в нём не будет ничего ломаться и с этим не придётся бороться — верно?

Если появится какая-либо информация по этому поводу — мы дадим вам знать.

Мне нравится    4

Источник: www.pcgamer.com