Наедине с музыкой в Fallout 4

 Fallout 4  ClaraOswald 1733 0

Одной из особенностей игр Fallout 4 является музыка. Даже если вам не подходит музыкальное сопровождение игр этой серии, вы всё равно наверняка обратили на него внимание, на особенный стиль музыки и её подборку.

У себя на сайте Bethesda опубликовала статью для настоящих меломанов, в которой рассказывает о процессе подбора музыки для игры Fallout 4, её смысле, что они хотели вложить в неё и какими чувствами хотели бы поделиться с игроками через музыку. Со статьёй вы можете ознакомиться здесь.

В Fallout 4 трек-лист будет в 3 раза больше, чем в Fallout 3, и разнообразнее. Первой песней, которую отобрал Тодд Говард для игры, стала композиция в исполнении The Ink Spots — «It’s All Over But the Crying». Центральная композиция в ролике ниже. Эта группа, как бы символ игр серии Fallout, потому что именно она исполняла саундтрек к Fallout 1 — «Maybe» — и с тех пор The Ink Spots неоднократно звучали на радиостанциях пустоши.

 

Кроме этого, в Fallout 4 появилось нечто новое — песни, написанные специально для игры. Написала и исполнила их Линда Картер. Она же озвучивает одного из персонажей Fallout 4 — Магнолию — певицу из города Добрососедство и владелицу бара, где богатые и влиятельные люди заключают сделки. Все пять ее песен включены в ротацию радио Даймонд-сити. Эти песни легко вписываются в атмосферу игры, и также легко могут стать частью концертной программы Линды в наши дни. Тодд Говорд сказал:

Это была одна из целей, которые мы ставили: чтобы песни могли звучать в шоу Картер, не вызывая ни у кого вопросов.

Но, одна песня, «Good Neighbor», названная в честь города певицы Магнолии, стала исключением. Во всех остальных песнях отсылки к реалиям Пустоши завуалированы, или их тексты соответствуют временному периоду, подобно Atom Bomb Baby, а вот эта сильно отличается от остальных.

В нашей группе ВКонтакте мы собрали вместе некоторые композиции для Fallout 4, которые были представлены в статье на сайте Bethesda . Наслаждайтесь хорошей музыкой! Пишите ваше мнение: нравится или нет?

 

Мне нравится    3

Источник: bethesda.net