Nuka-World: Было тайное, станет явным

 Fallout 4  Прохождение повторяющихся квестов  ClaraOswald 1385 0

Кто выдаёт: Ниша, или Мэгги Блэк, или Мэйсон

Локация (случайная):

  • Разрушенное здание с автобусом на крыше (возле станции «Эндрю»)

Задания:

  • Встретиться с отрядом
  • Убить охранников возле тайника
  • Вернуться к (тому, кто дал задание)

Квест «Было тайное, стало явным» — повторяющееся задание в дополнении Nuka-World, которое вы можете получить от любого из лидеров банд рейдеров — Ниши, лидера Адептов, Мэгги Блэк, лидера Операторов, или Мэйсона, вожака Стаи — например, при первой встречи во время квеста «Амбициозный план», когда вы приходите знакомиться с ними.

  

Лидер банды знает, где можно разжиться припасами, а торговаться, как вы понимаете, рейдеры в принципе не любят. Вам нужно встретиться с отрядом рейдеров в случайной локации и помочь им похитить оружие из тайника. Фактически от вас требуется убить охрану и взять под контроль территорию. Вашим противником может быть кто угодно: супермутанты, гули, рейдеры и другие.

ВНИМАНИЕ!

Может так случиться, что вашим противником будут члены дружественной для вас фракции Содружества: Подземка, Братство стали или Институт. Поэтому, если вы завершите квест в данной ситуации, даже никого не убив из членов этой фракции, вы всё равно станете им врагом. 

Для того, чтобы встретиться с отрядом, переместитесь с территории парка «Ядер-Мир» в Содружество, используя «Ядер-Экспресс» на станции «Ядер-Мир» или быстрое перемещение. Кстати, отряд будет неплохим, может попасться даже легендарный рейдер.

Награда: Крышки

Разрушенное здание с автобусом на крыше

Встретьтесь с отрядом рейдеров у разрушенного здания с автобусом на крыше. Оно находится в Южном Бостоне возле Станции «Эндрю». Вашим противником будут супермутанты. Убейте их всех, а затем осмотрите дом. Как будете готовы вернитесь к лидеру банды, который дал вам квест.

Подсказка

В комнате фаната комиксов на верхнем этаже, на матрасе, лежащем на полу, вы найдёте журнал «Грогнак-Варвар» выпуск 10, с которым вам добавится новый журнальный перк или усилится уже полученный: Критические удары без оружия и холодным оружием наносят на 5% больше урона. Об остальных журнальных перках вы можете прочитать здесь.

Статья находится в разработке. Список локаций будет пополняться по мере прохождения дополнения Nuka-World.

Мне нравится    4