Драгоценные медальоны

 Fallout 4  Прохождение побочных квестов Nuka-World  ClaraOswald 9261 0

Кто выдаёт: ЛИЯ

Локации для исследования:

  • Галактика
    • «Волт-Тек»: среди звёзд
    • Ядер-Галактика
  • Сухое ущелье
    • Шахта Безумного Маллигана
  • Детское королевство
    • Колесо обозрения
    • Ядер-Гонщики
  • Сафари
    • Домик на дереве Мистера Крышки
  • Завод по разливу напитков
    • Мир Свежести

Чтобы сделать ваше пребывание в парке аттракционов «Ядер-Мир» более увлекательным, обязательно подойдите к ЛИЯ. Если вы были внимательны и любознательны, то наверняка уже где-то услышали или прочитали в терминале о ЛИЯ, например в терминале арены «Ядер-Мобильчиков». ЛИЯ — не только талисман парка, но и ценный источник информации о «Ядер-Мире». Это робот в виде бутылки Ядер-Колы. Вы можете наткнуться на ЛИЯ у входа в «Ядер-Мир», с которого вы впервые попадает в парк после завершения квеста «Вот так вот прокатили». Чтобы получить текущий квест вам необходимо поболтать с ней, пока она не расскажет вам о поиске медальонов. Потерпите оскорбления в свой адрес, так как кто-то из рейдеров изменил её программы характера.

При посещении аттракционов парка вы можете собирать медальоны, а если раздобудете полный комплект — получите приз! Чтобы лучше понимать что искать и где, спросите ЛИЯ о медальонах ещё раз. Она расскажет, что на территории парка расположено несколько автоматов с особыми медальонами. Автоматы установлены возле наиболее популярных аттракционов и павильонов парка «Ядер-Мир».

Получить медальон «Волт-Тек»: среди звёзд»

Медальон «Волт-Тек»: среди звёзд вы найдёте в одноимённом выставочном комплексе в зоне парка «Галактика». Вы посетите эту локацию во время прохождения квеста «Звёздный диспетчер». Автомат с медальонами стоит на выходе с выставки, в углу. Чтобы взять медальон подойдите к автомату и нажмите клавишу для его активации. Если вы не желаете проходить через всю выставку только ради медальона, тогда войдите со второй двери «Волт-Тек»: среди звёзд, которая расположена в переулке, слева от входа на первый этаж Ядер-Космопорта, с надписью «Starmarket».

Получить медальон «Ядер-Галактика»

Медальон «Ядер-Галактика» вы сможете собрать на выходе из аттракциона «Ядер-Галактика» в секторе парка «Галактика». К сожалению, вам придётся пройти через весь аттракцион, чтобы дойти до выхода — об этом вы можете прочитать в прохождении квеста «Звёздный диспетчер» в относящемуся к этой локации задании «Найти звёздные ядра в «Ядер-Галактике».

Получить медальон «Шахта Безумного Маллигана»

Медальон «Шахта Безумного Маллигана» находится в одноимённом аттракционе в зоне парка «Сухое ущелье». Вы посетите эту локацию в обязательном порядке во время прохождения квеста «Разборка в «Сухом Ущелье». Автомат с медальонами стоит на выходе с аттракциона в сувенирном магазинчике. Подробнее, как до него дойти читайте в указанном квесте.

Получить медальон «Домик на дереве»

Медальон «Домик на дереве» можно взять в автомате, расположенном в локации «Домик на дереве Мистера Крышки» в секторе «Сафари». Вы отправитесь в эту локацию во время прохождения одноимённого квеста «Сафари». Однако, чтобы подняться непосредственно в домик, вам необходимо пройти через лабиринт. Чтобы пройти его без затруднений, следуйте инструкции: как вошли в лабиринт поверните направо, затем налево, направо, налево через арку, ещё налево и ещё налево, направо через арку, налево, направо, ещё раз направо через арку и последний раз направо — вы должны увидеть подъёмник в Домик на дереве.

Получить медальон «Мир Свежести»

Медальон «Мир свежести» вы найдёте в автомате, который стоит возле входа на завод по розливу напитков. Он стоит снаружи — там, где ранее толпились в очереди детишки и их родители, желающие прокатиться по Квантовой реке. В «Мир свежести» вас приведёт одноимённый квест «Мир свежести», как часть сюжетного квеста «Большой тур».

Получить медальон «Колесо обозрения»

Информация об этом медальоне будет доступна в ближайшем будущем.

Получить медальон «Ядер-Гонщики»

Информация об этом медальоне будет доступна в ближайшем будущем.

Мне нравится    5