Far Harbor: Штурмовая броня морской пехоты

 Fallout 4  Квесты из раздела Разное  ClaraOswald 7540 0

Задание:

  • Найти контейнер с боевой бронёй морской пехоты

В одном из старых воспоминаний ДиМА, которые мы извлекли в Ядре в квесте «Лучше не вспоминать», упоминалось, что у местных морских пехотинцев были современные модели боевой брони. В день, когда упали бомбы, на базу подводных лодок везли несколько комплектов такой брони. Если упаковки сохранили герметичность, броня должна быть в идеальном состоянии. Координаты груза с бронёй также прилагались к воспоминанию. Текущий квест считается квестом из раздела «Разное».

Всего вам нужно найти три контейнера, разбросанные в разных концах острова. При этом все контейнеры находятся под водой, так что вам следует подготовиться.

Справка: Что помогает дышать под водой в Fallout 4?

  • Силовая броня подходит для не долгого пребывания под водой (2-3 минуты). В ней довольно приличный запас кислорода, но не бесконечный. Когда вы начнёте задыхаться, вас спасёт только постоянное восстановление здоровья стимуляторами, едой. Происходит это так: вы восстанавливаете здоровье — стрелка ползёт на плюс, а потом тут же быстро падает на минус. Минус силовой брони под водой — вы можете передвигаться только оооочень медленно.
  • Перк «Аква-мальчик/Аква-девочка» позволяет вам дышать под водой и не получать урон от радиации во время плавания. Для этого вам нужно, чтобы атрибут S.P.E.C.I.A.L. Выносливость был 5-го уровня. Остальные перки вы можете посмотреть здесь.
  • Кекс из болотника — блюдо, которое позволяет дышать под водой в течение 30 минут.
  • Уникальный предмет «Костюм спасателя», который вы возможно уже получили в квесте «Ветер перемен» из дополнения Far Harbor, позволяет дышать под водой и обеспечивает защиту от радиации.

Теперь перейдём к месторасположению брони.

  

Один контейнер находится возле локации Рейберн-Пойнт и Тайника ДиМА, с западного края острова. Запечатанный ящик с бронёй находится в большом красном контейнере, а внутри:

  • Штурмовой шлем брони морской пехоты;
  • Тактический шлем морской пехоты;
  • Свинцовая штурмовая броня морской пехоты;
  • Гидрокостюм морской пехоты.

Контейнеры с бронёй одинаковые — зелёный военный сундук со звездой на крышке.

Второй контейнер находится недалеко от локаций Святилище Детей Атома и Хэддок-Коув, у юго-западного края карты. Запечатанный ящик с бронёй вы найдёте на затонувшем судне в грузовом отсеке, а внутри будут:

  • Штурмовая броня морской пехоты для левой ноги;
  • Штурмовая броня морской пехоты для правой ноги.

На этом же судне на втором уровне вы найдёте деревянный ящик с медикаментами и 2 коробки со взрывчаткой.

Остался последний контейнер, который затонул недалеко от локаций Азалия и Гранд-отель «Харбор», у юго-восточного края карты. В нём:

  • Штурмовая броня морской пехоты для левой руки;
  • Штурмовая броня морской пехоты для правой руки.

Справка: Штурмовая броня морской пехоты

Название Сопротивление
урону
Сопротивление
энергетическому
урону
Сопротивление
радиации
Вес
Шлем 19 19 10 14
Левая нога 23 23 10 14
Левая рука 22 22 10 14
Правая нога 23 23 10 14
Правая рука 22 22 10 14
Туловище 43 43 25 32,5

Штурмовая броня морской пехоты — самая лучшая броня в Fallout 4, не считая, конечно, силовую броню. Её вы сможете найти лишь на острове в дополнении Far Harbor. Исключение составляют, лишь уникальные предметы данной брони, показатели которых чуть выше — разведброня морской пехоты. Их вы можете приобрести у торговцев разных фракций (Кога из Акадии, сестра Мэй и Кейн из Детей Атома, например)

Гидрокостюм морской пехоты можно надевать в качестве основы под броню, а шлемы менять, исходя из вкуса и необходимой защиты.

Мне нравится    4