Первый шаг

 Fallout 4  Прохождение квестов минитменов  ClaraOswald 794 0

Локации для исследования:

  • Случайное поселение, нуждающееся в помощи
  • Случайная локация, требующая зачистки от рейдеров

Квест минитменов «Первый шаг» даётся вам Престоном Гарви сразу же после завершения квеста «Зов свободы». Задача квеста заключается в помощи людям какого-либо поселения в борьбе с рейдерами, отравляющими поселенцам жизнь.

Тенпайнс-Блафф: поговорить с жителями

Тенпайнс-Блафф расположен к востоку от Сэнкчуари. По дороге туда вам могут встретиться враги, так что будьте наготове. Обратитесь к поселенцу и скажите, что вы от минитменов, и пришли помочь. Оказывается, уже несколько недель поселенцев терроризирует банда рейдеров. Они крадут у них еду и припасы, а также угрожают убить поселенцев Тенпайнс-Блафф, если те не будут платить. Поселенцы знают местоположение логова рейдеров, и просят разобраться с ними.

Перебить рейдеров в случайной локации

Ваша задача добраться до указанной поселенцами локации и зачистить её от вражеского присутствия.

Внимание!

Квест «Первый шаг» непосредственно связан с другим повторяющимся квестом минитменов «Проблемы с рейдерами». По сути, это один и тот же квест с одними и теми же заданиями, но без квеста «Первый шаг» вы не сможете продвинуться дальше в сотрудничестве с минитменами. И по причине того, что локация, которую указывают поселенцы для зачистки, случайна, смотрите список возможных локаций в прохождении повторяющегося квеста «Проблемы с рейдерами». Там вы найдёте информацию про все тайники и находки указанной локации.

Тенпайнс-Блафф: сообщить жителям об успехе

Сообщите поселенцам об успехе операции, взамен вы получите благодарность, немного крышек и готовность жителей присоединиться обратно к минитменам.

Награда: Крышки (около 100)

Поговорить с Престоном Гарви

Доложите Престону Гарви о том, что поселенцы готовы присоединиться к минитменам. Он обрадуется этой новости и даст вам сигнальный пистолет и 10 ракет к нему, чтобы у вас была возможность вызвать минитменов, если вам потребуется подмога. Также Престон Гарви верит в то, что вам под силу возродить минитменов и сплотить Содружество. Он назначает вас генералом ополчения минитменов, то есть руководителем. Конечно, только при вашем согласии.

Добро пожаловать в ряды минитменов!

Мне нравится    2