Прибытие

 Fallout 4  Прохождение побочных квестов Far Harbor  ClaraOswald 329 0

Фракция: Акадия

Кто выдаёт: Чейз

Локации для исследования:

  • Акадия
  • Фар-Харбор

Предложите помощь Чейз, одной из основателей Акадии, как предлагается в квесте «Идеалы Акадии», вы получите от неё задание.

В Акадии ждали нового синта, и он уже должен был прибыть, но его нигде нет. Чейз боится, что он где-то заблудился. Она просит найти синта и предлагает начать с Фар-Харбор. Брукс, торговец в магазине «Наживка», оказывается тоже синт. Именно он встречает новичков и отправляет их в Акадию. Чтобы доказать Бруксу, что вы за одно, Чейз даёт вам его код — L7-92. Это должно его убедить, если он откажется помогать.

Поговорить с Бруксом

Вы найдёте Брукса в поселении Фар-Харбор в магазине «Наживка». Он не захочет с вами разговаривать по поводу пропавшего синта, пока вы не назовёте его код.

Синта зовут Деррик, молодой, лет двадцати, светлые волосы. Он пришёл раньше срока, потому что решил, что по его следу идёт охотник. Он был напуган до полусмерти, постоянно оглядывался и привлекал к себе ненужное внимание. В общем, он запаниковал и убежал в туман. Брукс утверждает, что он отправился на юг по дороге из города. Вам следует отправиться за ним.

Найти пропавшего синта

Следуйте по дороге вдоль берега, ведущей на юг, пока не наткнётесь на следы синта. Метка на карте приведёт вас к придорожному строению, внутри которой вы обнаружите кровавый след.

 

Пройти по кровавому следу

Идти по кровавому следу будет несложно, просто следуйте за метками. След поведёт вас за строение, затем вы спуститесь на другую дорогу и дойдёте до полуразрушенного особняка, на крыльце которого кровавый след и оборвётся.

Осмотреть дом

Вам нужно осмотреть дом, но будьте осторожны, так как дом не пустой. Внутри обосновалась банда трапперов, да и к тому же каннибалов. Поговорите с траппером, стоящим у входа.

У вас есть несколько вариантов развития событий:

  • Атаковать трапперов-каннибалов и убить всех. После чего, обыскав одно из них, вы найдёте голову пропавшего синта.
  • Использовать вашу харизму и спросить траппера о пропашем синте.

Харизма

Скажите трапперу, что вы ищите молодого парня (уровень убеждения — средний). В случае удачи вы узнаете, что его съели, и вам отдадут то, что от него осталось.

Вернуться к Чейз

Вы узнали куда подевался пропавший синт, поэтому возвращайтесь в Акадию к Чейз и всё ей расскажите. Она будет расстроена, что не смогла спасти того синта. Но в любом случае вы заслужили награду.

На выходе вас перехватит Дежен, которому тоже нужна ваша помощь — квест «Охота на охотника».

Награда: 200 крышек (по умолчанию) + Ликвидаторский Огненный Институтский пистолет

Харизма

Вы можете потребовать больше денег в качестве гонорара (уровень убеждения — лёгкий, средний, сложный).

Справка: Ликвидаторский Огненный Институтский пистолет

Энергетический урон: 31

Боеприпасы: Батарея

Скорострельность: 66

Дальность: 116

Меткость: 107

Вес: 6

Цена: 421

Установлено:

  • Гамма-излучатель
  • Улучшенный короткий ствол
  • Штатная рукоять
  • Длинный прицел разведчика
  • Высокоточное фокусирующее устройство

Особенность: Увеличение наносимого урона на 10% при прицеливании.

Мне нравится    4