Побудка

 Fallout 4  Прохождение Братства стали  ClaraOswald 7514 0

Внимание!

Присоединение к этой хорошо вооружённой (и, некоторые могут сказать, рьяной) фракции может произойти тогда, когда вы пожелаете, но после того, как вы (необязательно) прослушали военную частоту AF95 и побывали в Кембриджстком полицейском участке, или после того, как вы увидели над головой пролетающий гигантский дирижабль, который сел в Бостонском аэропорту. Выполнять задания от Братства Стали можно прекратить в любой момент. Так как следует помнить, что ваши отношения с другими главными фракциями — Институт, Подземка и минитмены — напрямую зависят от того, как далеко вы зайдёте в карьере рыцаря Братства, то есть они будут становиться всё более негативными.

Локации для исследования:

  • Бостонский аэропорт
  • Кембридж
  • Кембриджский полицейский участок

Осмотреть корабль Братства стали

В момент, когда вы покидаете Форт-Хаген в рамках сюжетного квеста «Воссоединение», вы видите дирижабль Братства стали. 

Вы можете:

  • Пойти в Бостонский аэропорт и поговорить с любым из солдатов Братства стали. Он порекомендует вам попробоваться в качестве новобранца в Кембриджском полицейском участке у паладина Данса.

  • Или отправиться прямиком в Кембриджский полицейский участок.

Если вы выбрали первый вариант, тогда внимательно следите за картой. Так как следуя метке задания без обращения к карте приведёт вас к воде, а аэропорт будет на другой стороне. Либо вплавь, либо обходить — так себе варианты, так что следите за картой и за тем, куда лучше идти.

Также будьте осторожны, так как центр Бостона кишит разными враждебными существами, которые буквально за каждым углом. Убедитесь, что у вас достаточно боеприпасов, лекарств и химпрепаратов. А лучше воспользуйтесь быстрым перемещением до ближайшей к аэропорту знакомой локации.

Добраться до полицейского участка в Кембридже

Подойдя к полицейскому участку Кембриджа, остерегайтесь диких гуль. Будьте готовы к ожесточённому бою с большим количеством врагов.

Затем следуйте заданиям квеста Братства стали «Огневая поддержка» с этого места.

Мне нравится    5