Вылазка

 Fallout 4  Прохождение Братства стали  ClaraOswald 4628 0

Локации для исследования: 

  • Институт

Ваше путешествие в Институт посредством перехватчика сигнала, который вы построили во время прохождения сюжетного квеста «Молекулярный уровень», — идеальный шанс побольше узнать об Институте, который до этого никто не мог найти. Поэтому проктор Инграм даёт вам голозапись с вирусом, который сможет просканировать их сеть на предмет информации об Институте.

Вставить голографическую запись с вирусом в терминал Института

От вас требуется вставить голозапись в любой терминал в Институте. Удобней всего это сделать сразу, как только вы попадёте в здание Института, так как прямо перед вами будет свободный терминал, не требующий взлома, а вокруг ни одного свидетеля.

После того, как вставите голозапись в терминал, запустите сканирование сети. Затем не забудьте забрать голозапись с вирусом, чтобы позднее отдать её проктору Инграм.

Такая же голозапись с вирусом может быть дана и другой фракцией в подобных этому квестах: от минитменов — «Инсайдерская информация» и от Подземки — «Под землёй под прикрытием». Последний чуть более сложный, чем остальные, и, уж точно, секретнее.

Отдать голографическую запись проктору Инграм

После того, как задача по сканированию сети будет выполнена, при удобной возможности верните голозапись с данными по Институту проктору Инграм для анализа информации. Но возможность появится не раньше, чем вы завершите сюжетный квест «Учреждение закрытого типа», так как только после этого вы свободно сможете перемещаться из Института и обратно.

Также у вас есть ещё одно задание от старейшины Мэксона, лидера Братства стали, которое необходимо выполнить в стенах Института — квест «Изнутри». Завершите за одного и его, тем более он связан с доктором Ли, которую вы встретите во время знакомства с главами отделов Института.

Информация

Почему же все не могут сосуществовать мирно? К сожалению, в постапокалиптической пустоши ресурсы ограничены, а инстинкт выживания, как правило, приводит к недоверию. Так что выбирайте к какой фракции вы хотите присоединиться и помните, вы всегда можете отдать голозапись, полученную от одой фракции, другой фракции, если захотите сменить сторону.

Мне нравится    2