Новая заря

 Fallout 4  Прохождение Братства стали  ClaraOswald 675 0

Локации для исследования:

  • «Придвен»

Вернуться на «Придвен»

Институт полностью уничтожен не без ваших усилий. Старейшина Мэксон приказал вам вернуться на «Придвен» для подведения итогов миссии.

Поговорить со старейшиной Мэксоном

Старейшина Мэксон с капитаном Кэлсом сообщат вам, что уничтожение Института — это лишь первая ступень в восстановлении Содружества. Ещё нужно разобраться с супермутантами, дикими гулями и даже синтами, не погибшими при взрыве. Другими словами, у капитана Кэлса и его персонала в Кембриджском полицейском участке по прежнему есть для вас работа — все повторяющиеся квесты доступны.

Подсказка

Загляните в Кембриджский полицейский участок — его восстановили после нападения гулей (квест «Огневая поддержка») и сделали из него полноценный штаб Братства стали. В Кембриджском полицейском участке вы можете найти журнал «Пистолеты и пули» выпуск 6, позволяющий открыть или усилить перк, с которым огнестрельное оружие наносит на 5% больший критический урон. Однако вы сможете его найти лишь после того, как Братство стали укрепит полицейский участок.

Журнал лежит в сейфе (уровень замка — сложный) в комнате с разведдаными (как войдёте налево в угловую комнату). Сейф также можно открыть при помощи терминала с разведданными (уровень — средний) и с помощью ключа, который лежит на столе за стойкой, расположенной напротив входа в участок.

Полный список журнальных перков вы можете найти здесь.

Также в награду за ваши достижения вам присваивают звание стража — величайшая честь для солдата Братства. Кроме того, они вручают вам модификацию двигателя для силовой брони — Реактивный ранец T-60.

Поздравляю, страж! Ad victoriam!

Мне нравится    1