Секс и романтика в Fallout 4

 Fallout 4  Персонажи  ClaraOswald 55637 2

Секс и романтика играет существенную роль в Fallout 4, и вот вам руководство, как начать строить отношения с компаньоном, доступным для этого.

Романтические отношения и, соответственно, последующий за ними секс возможны благодаря вашей способности убеждать, то есть напрямую зависят от вашей Харизмы, и характера ваших диалогов. Большая часть доступных отношений требует от вас сначала построить долгосрочную связь с персонажем, например, выполнить с ним несколько квестов. Стоит отметить, что не со всеми компаньонами вы можете начать романтические отношения. Это возможно с Пайпер, Престоном Гарви, Кейт, Кюри, паладином Дансом, Хэнкоком, Маккриди.

После того, как возможность закрутить роман станет доступной, у вас в диалогах появится опция «Флирт». Она проверяет вашу Харизму, так что вы можете повысить ваши показатели при помощи каких-нибудь предметов или химпремаратов (указаны ниже) прежде, чем попытаться кого-нибудь обольстить.

Справка: Глюконавт

Харизма: +3

Удача: +3

Сила: -2

Вес: 0,1

Цена: 40

Действие: Временное

Справка: Виноградные ментаты

Харизма: +5

Вес: 0,1

Цена: 60

Действие: Временное

Особенность: Цена товаров при покупке ниже на 10%, при продаже — выше на 10%.

Справка: Х-клетка

Харизма: +2

Сила: +2

Восприятие: +2

Выносливость: +2

Интеллект: +2

Ловкость: +2

Удача: +2

Вес: 0,1

Цена: 60

Действие: Временное

Но как же заняться сексом в Fallout 4?

Успешный флирт открывает новый диалог. Со временем флирт может привести к крепким романтическим отношениям, и в конечном итоге, к разговору в темноте, то есть к сексу.

Роман с компаньонами также открывает специальные перки компаньонов. Кроме того, переспав с компаньоном, вы активируете перк отдыха «Объятия любови» и получите дополнительные 15% опыта на ограниченный период времени.

Теперь у вас с компаньоном максимальный уровень отношений, поэтому вы получаете ещё и достижение «Сексапильность».

Роман с Магнолией

Магнолия — певица в Добрососедстве. Она единственный персонаж — не компаньон, с которым можно заняться сексом. С ней вы можете начать роман после первого же разговора. Она согласится на это после трёх более сложных убеждений. Харизма должна быть на высоком уровне.

 

 

Вы можете найти Магнолию, поющую, в баре «Третий рельс». Спросите её о её музыке, после чего откроется дерево дружеского разговора. Продолжайте флиртовать с ней до тех пор, пока Магнолия не откроет возможность «Оправиться на свидание», которое закончится сексом.

После окончания разговора экран потемнеет, и вы проснётесь отдохнувшим в её комнате. После чудесного секса, я полагаю.

Перк отдыха «Любовные объятия» активируется и после секса с Магнолией, а также даст вам временную прибавку к опыту. 

После того, как вы выйдете из её комнаты, при условии, что вы там впервые, вы встретитесь со старым знакомым — представителем Волт-Тек из довоенного времени. Неожиданная встреча. Теперь он — 200-летний гуль. Вы можете попробовать убедить его поселиться в Сэнкчуари.

Мне нравится    14