Интервью от TheHachiko.com и MTV.com

 Fallout 3  RJ 837 0

Интервью состоялось с Джоелом Бургессом и Джеффом Гардинером.

Опять же, авторы очень много повторяли про Point Lookout из того, что нам было известно еще по прошлым превью. Но зато поделились информацией о будущем дополнении - Mothership Zeta. 

Во-первых сюжет игры начинается тогда, когда вы находите разбитый разведывательный корабль пришельцев на просторах пустоши. Но вам не нужно будет вникать в детали происходящего. Игрок будет похищен пришельцами и нам придется от них спасаться (или им придется спасаться от нас? - прим. ред). Также есть ряд других, которых также похитили с родной планет и вы сможете им помочь спастись! Корабль пришельцев будет сделан из металла, очень чистого. Я бы даже сказал, что там все будет стерильно. Что-то новенькое, честно говоря. На корабле, кроме пришельцев также будут их роботы, которые тоже очень агрессивны!

Игроки также найдут в мире игры новые орудия убийства, среди которых будут оружия ближнего и дальнего боя. Новая винтовка, к примеру, будет называться Дезинтегратор. Как и в Point Lookout нас ждут четыре ачивмента и новые перки, которые будут связаны с сюжетной линией дополнения.

А MTV поговорила лишь с Джеффом, но отдельно.

Он не рассказал им, какого рода оружие мы увидим, но пообещал, что у нас будет определенно больше патронов в нашем Бластере пришельцев, а также новые галактические штуковины, которыми игрок сможет воспользоваться. Что же касается стиля геймплея, то он, по словам Джеффа, будет более "экшеноподобным". Неужели подобно Operation: Anchorage? Как заявил Джефф, в этом дополнении будет более целенаправленное движение, с меньшим упором на исследование местности. К счастью фанатов, которым нравится исследовать все закоулки на карте, уже в следующий вторник выходит новое дополнение и они смогут удовлетворить свой исследовательский интерес, играя в Point Lookout.

Также, помимо этих двух интервью у нас появились новые шесть скриншотов Point Lookout, которые уже в нашей галерее.

Мне нравится    0