Интервью от Eurogamer

 Fallout 3  RJ 1336 3

Недавно прошло интервью с Bethesda Softworks, где Eurogamer поинтересовался о новом скачиваемом дополнении под названием Operation: Anchorage. Из интересного стоит отметить, что разработка ведётся для платформ XBOX360 и PC, PlayStation 3 в этом плане игнорируется. Дополнения выходят на данные платформы из-за схожести конструкции? Не знаю.

Также они заявляют, что не будет никаких "Броня для лошадей". Будут только качественные и интересные моды. Bethesda учли свои предыдущие ошибки и пытаются исправиться. Использованные в Operation: Anchorage материалы можно будет использовать в G.E.C.K. - это привилегии PC игроков. Также разработчики желают поднять максимально возможный уровень игрока до 30-го.

Некоторые, заинтересованные в gamerpoint's игроки приятно удивятся, что за выполнение достижений в этой игре им начислят 50 очков. Также разработчики собираются поступать с новыми модами и в будущем.

Ещё разработчики поблагодарили игроков, которые боготворят игру и ставят её в рейтинги "Игра года".

Весьма неплохое интервью, с полезной информацией. Для российских игроков ждать это дополнение пока бессмысленно. Причина этому - скачивание из интернета за деньги. Надеемся на скорый выход "большого мода" для Fallout 3, чтобы включили в него и все маленькие моды, вышедшие на тот момент, как это когда-то было с Knights of the Nine. В общем, будем ждать.

В дополнение хочу показать три скриншота, что показали нам в интервью:

  • Operation: Anchorage Fallout 3
  • Operation: Anchorage — Fallout 3
  • Operation: Anchorage Fallout 3
Мне нравится    0