Американская мечта

 Fallout 3  Прохождение  RJ 9249 0

Квест начинается в камере, в Рейвен-Роке, после того, как президент Эдем попросил вас проследовать к нему в кабинет, для личного знакомства. Также вам возвращают всё ваше снаряжение. Экипировка находится в шкафчике рядом с вами. Забрав вещи, пройдите в кабинет президента. Но, не сделав и двух шагов, на вас объявляет охоту Полковник Отем.

Теперь все солдаты Анклава враждебны к вам. Добираемся до кабинета президента. И тут мы узнаём ужасную тайну Анклава. Оказывается президент Эдем это просто суперкомпьютер, обладающий сознанием и человеческой логикой. Но все же, президент просит вас избавить человечество от мутаций этого мира.

Чтобы выполнить просьбу компьютера, следует забрать пробирку с модифицированным вирусом ВРЭ. Теперь выбегайте из Рейвен-Рока и возвращайтесь к Старейшине Лайонсу в Цитадель Братства Стали. В Лабораторном корпусе собрались лучшие бойцы Братства: Львиный Прайд, под командованием Стража Лайонса, дочери Старейшины. Также там находятся сам Лайонс и Писец Ротшильд. Они обдумывают план нападения на комплекс проекта «Чистота». После их разговора Старейшина Лайонс решил использовать могучее секретное оружие Братства, под названием «Либерти Прайм». Этот огромный робот разнесёт оборонительные порядки бойцов Анклава и расчистит путь для продвижения солдат Братства Стали. На этом знаменательном моменте заканчивается квест, за которым следует заключительная миссия мира Fallout 3.

Мне нравится    3