Радио «Новости галактики»

 Fallout 3  Прохождение  RJ 4106 0

Задание дает вам ди-джей радио «Новости галактики» - Тридогнайт. После разговора с ним, он просит вас помочь «Светлой стороне», а взамен вы узнаете про папу. Как заявляет ди-джей, их радио распространяется лишь в округе Колумбии. Его очень расстраивает, что его великое радио не слышно на всей пустоши. Чтобы исправить это, он просит вас заменить сломанную супермутантами спутниковую тарелку. 

В техническом музее находится старый луноход «Вирго II», и с него нужно снять спутниковую тарелку. Добирайтесь до Технического музея всему доступными для вас способами. В музее вас встречают супермутанты. Чуть побродив, а также ознакомившись с экспозициями музея (чего только стоит «реклама» компании Vault-Tec), вы найдетё заветную тарелку. Забирайте её и идите на улицу. 

Взглянув по сторонам в небо, увидите большую башню - это и есть Монумент Вашингтона. Бегите туда, там есть лифт, ведущий вас наверх. Поднимайтесь, благополучно ставьте спутниковую тарелку. Теперь возвращайтесь к Тридогнайту. Он радостный сообщит вам, что ваш папа направился в Ривет-Сити – город-корабль.

Мне нравится    1