След в след

 Fallout 3  Прохождение  RJ 4094 0

Вы получаете этот квест сразу же – после выхода из Убежища 101. Нужно добраться до близлежащего городка – Мегатонны. Там вам нужно навести справки о папе. На входе вас встретит Лукас Симмс, у которого вы можете получить квест «Сила Атома».

Он посоветует вам направиться в Салун Мориарти. Тут есть два выхода: взломать заднюю дверь салуна, а потом позже опустить свои шаловливые ручки на компьютер Мориарти – так вы узнаете, где отец. Но есть и другой выход из ситуации, если взлом замок и компьютеров вам не по плечу. Вам нужно всего лишь наткнуться на Колина Мориарти и попытаться у него все разузнать. Если у вас получилось удачное внушение, то он расскажет вам где ваш отец. Если же вам не повезло, то Мориарти направит вас в Спрингвейл.

Вам нужно забрать там у одной женщины крышки. Женщина легко отдаст вам крышки и вы можете заплатить за информацию. Вы узнаете, что отец ваш направился в здание «Новости Галактики». Уже на подходе к зданию вам встречаются паладины Братства Стали. С их помощью вам будет значительно легче добраться до здания. Там вас ждут несколько Супермутантов. Убиваете их, а тут… тут нас встречает Супермутант-Бегемот. Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО огромен! Честно говоря, вы можете его завалить и своим 10 мм пистолетом, но знаете, мне это кажется сумасшествием. У памятника, в середине площади, лежит труп одного из паладинов. Вы можете забрать у него довольно мощное оружие – «Толстяк», и патроны в придачу. Когда будете стрелять, то лучше отходите подальше. После его гибели направляйтесь в здание и найдите Тридогнайта. Расспросите его о вашем папе.

Мне нравится    1