Свободный труд

 Fallout 3  Прохождение The Pitt  RJ 11266 0

После победы на Арене вам предоставляется возможность иметь аудиенцию у Ашура и Креншоу берется вас проводить. Следуйте за ним в Верхний город, а дальше ко входу в "Рай". Там после разговора с Ашуром вы узнаете, что лекартсво от болезни находится справа в лаборатории. А затем по интеркому говорят о восстании рабов. Ашур уходит и советует вас заглянуть в лабораторию. Там женщина расскажет вам, что она - жена Ашура и что их ребенок и есть лекарство. Она имеет врожденный иммунитет от разного рода мутаций и поможет спасти людей от болезни. Вам дается выбор - украсть ребенка или же оставить его и уйти ни с чем.

Если вы решитись уйти ни с чем, то вам предстоит встретится с Мидеей и узнать, где находится Вернер. Найдя его, вы обнаружите, что он уже ждет ребенка. Но после того, как он узнает, что ребенка нету он сбегает, независимо от того, какие перки и способности у вас есть. Время возвращаться к Ашуру. Он поблагодарит вас и заявит, что хочет восстановить город и благодаря нам это пойдет быстрее.

Если вы решились похитить ребенка, то ждите неприятностей. Вам с трудом придется выбираться с ним и сражаться с охранниками Ашура. Когда вы придете к Вернеру, то он вам сообщит, что нужно избавиться от Верхнего города. Для этого вам стоит отключить в Верхнем городе освещение. Сделав это возвращаемся к Вернеру, который поблагодарит вас и скажет, что город скоро восстановится. Только Верхнего города теперь не будет и мать и отец ребенка теперь мертвы.

Мне нравится    5