Трейлер сетевого режима игры DOOM и даты закрытого бета-тестирования

 DOOM  ClaraOswald 657 0

Многопользовательский режим DOOM — это кровь, жестокость и очень большие скорости. Готовы ли вы к этому? Узнайте, что вас ожидает из нового видео, представляющего сетевой режим игры DOOM.

Также Bethesda объявила о датах закрытого бета-тестирования. Игроки, получившие право доступа к бета-версии DOOM вместе с покупкой игры Wolfenstein: The New Order, совсем скоро смогут поиграть в сетевой режим DOOM — а именно, с 31 марта по 4 апреля. Чтобы узнать требования к участникам, пожалуйста, посетите сайт neworder.wolfenstein.com/ru/doom.

Участники закрытого бета-тестирования смогут опробовать два режима, «Командный бой» и новый «Тропа войны», на двух картах, «Жаровня» и «Преисподняя», а также невиданные ранее стволы, комплекты брони, насмешки и модули взлома.

Все, что вам нужно, чтобы попасть в закрытое бета-тестирование — активировать ключ для беты, который вы получили вместе с копией игры Wolfenstein: The New Order. Следуйте инструкциям по активации для вашей платформы: PS4, Xbox One или Steam.

Хотите узнать больше о закрытом бета-тестировании DOOM? Ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы, где вы найдёте информацию о системных требованиях и другие сведения о бета-тесте.

Напомним, что новый DOOM выходит 13 мая 2016 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Мне нравится    3

Многопользовательский режим DOOM не для слабых духом. Это кровь. Это жестокость. Это ОЧЕНЬ большие скорости. Вам не дадут расслабиться.

bethesda.net