Время устроить адский замес в DOOM

 DOOM  RJ 297 0

Ну вот и настал тот день, когда вышел Doom. Ожидание закончилось и мы все уже можем в него поиграть. Разработчики решились поделиться своими впечатлениями на сайте Bethesda.net, а мы публикуем их запись, в которой они рассказывают о своём детище.

Наконец-то! Игра DOOM выходит, и скоро мы увидим, как в нее играют люди, для которых она создавалась. С того самого момента, когда мы представили DOOM на конференции QuakeCon в 2014 году и сыграли для 3000 зрителей, мы с нетерпением ждали, когда вы тоже сможете сыграть — и вот этот день настал.

Это самый амбициозный из всех наших проектов. От зубодробительной динамичной кампании до непрерывного состязания в сетевой игре и безграничных возможностей SnapMap — мы приготовили для вас массу способов играть. Мы надеемся, что DOOM понравится вам так же, как до сих пор нравится нам. А учитывая огромное количество возможностей, мы с нетерпением ждем, какие варианты и стили игры, даже не приходившие нам в голову, вы придумаете и создадите.

Во время разработки нашу команду подпитывало само осознание того, что нам предоставлена невероятная возможность создать новую историю игровой серии, которую так ценят многие. Нас постоянно вдохновляли игры серии DOOM, команды, модификации, игроки и сообщества. Если вы были частью этого удивительного, разнообразного мира, то мы благодарим вас и надеемся, что вы получите от игры DOOM как знакомые, так и новые ощущения. Если вы впервые знакомитесь с DOOM — добро пожаловать на вечеринку. Хватайте дробовик и начинайте мочить демонов.

Большое спасибо вам за поддержку и вдохновение. Нам очень понравилось работать над игрой — однако мы еще планируем обновлять ее и добавлять новые возможности, поэтому знайте: все только начинается.

Приятной игры,

id Software

Мне нравится    0

Наконец-то! Игра DOOM выходит, и скоро мы увидим, как в нее играют люди, для которых она создавалась.

bethesda.net