О бета-тесте (на самом деле альфа) нового Doom + немного об игре

 DOOM  RJ 1752 0

В своём блоге компания Bethesda Softworks опубликовала информацию о том, что все посетители QuakeCon 2015 смогут первыми в мире насладиться пре-альфа мультиплеером Doom, но они всё ещё имеют большие планы для тех, кто сделал предзаказ Wolfenstein: The New Order.

В следующие несколько месяцев, разработчики выберут игроков на Xbox One, PlayStation 4 и ПК из тех, кто решил принять участие в бета-тесте на альфа-тестирование мультиплеера Doom. Чтобы удостовериться, что предзаказавшие сделали всё верно, нужно ввести свой бета-код на странице www.wolfenstein.com/doom. Если вы приобрели цифровую копию игры в Steam, PSN или Xbox Live — то ничего делать не нужно. Вам придёт сообщение о том, что бета-тест начался.

Также немного вестей с полей о мультиплеере. Если вкратце: он быстрый, он взрывной и он потрясающий. По крайней мере так считает журналист портала GameSpot. Он говорит о том, что мультиплеер напоминает ему быстроту Quake 3 Arena и при этом есть ощущение того, что играешь не в современную игру, хотя картинка очень даже современная.

Мне нравится    3

Источник: www.bethblog.com