Dishonored - Узнайте об игре побольше (Статья из GameInformer)

 Dishonored  RJ 1536 5

Разрабатывать очередной Halo или Mass Effect было бы просто глупо. Понимание нового мира Dishonored несколько сложнее, а наша загадочная обложка наверняка не особо помогла. Продолжайте читать, если вы хотите понять, что из себя представляет стелс-экшен от Arkane и Bethesda - и посмотрите на первый скриншот игры.

(картинка кликабельна)

Кто вы?

Игрок берет на себя роль Корво, легендарного телохранителя императрицы. Когда начинается игра, Корву по ошибке садят в тюрьму за ее убийство. Что за этим переворотом стоит коррумпированный Лорд Регент, а Корво легендарен не просто так. Он не только опытный искусный боец, которого когда-либо кто-то знал. У Корво есть несколько сверхъестественных способностей, которые сочетаются с его природными талантами и необычными устройствами, которые помогают ему быть самым смертоносным человеком в мире.

Почему эта игра стоит вашего внимания?

Даже если вы не играли в них, то вы наверняка слышали о The Thief и Deus Ex. Одним из главных умов, стоящих за этими двумя играми был Харви Смит (Harvey Smith), один из креативных директоров Dishonored, который работает с Рафом Колантонио (Raf Colantonio), основателем Arkane Studios. Две части виденья игры, которая дает игрокам возможность креативно использовать навыки и тактику, а также предлагает им придумывать интересные решения для непреодолимых препятствий, встречающихся по пути. Arkane, больше всего известная за свои игры от первого лица (Arx Fatalis, Dark Messiah of Might & Magic), и Bethesda, издатель с мощным талантом (The Elder Scrolls IV: Oblivion, Fallout 3), вместе составляют довольно перспективную команду.

Как они собираются это сделать?

Dishonored обладает несколькими основными элементами, которые смешиваются и создают новый уникальный геймплей: мобильность, способности, устройства, окружение и искусственный интеллект. Фишка в том, что одна способность не нанесет урона или не вылечит вас. Вы можете их органически смешивать, чтобы создавать интересные эффекты. Остановите время и сбросьте хлам со стола в одном направлении, затем прячьтесь в другом, таким образом охранники будут искать вас не в том месте. Призовите рой крыс, чтобы атаковать одного стражника, но сохраните одну и бегите в хаос. Каждая проблема имеет множество решений - лишь вам решать.

В чем подвох?

Это игра про убийства, которая реагирует на насилие с вашей стороны. Необычная система "хаос" отслеживает насколько сопутствующего урона вы нанесли, а игровой мир меняется в зависимости от ваших действий. В отличии от стандартного параметра добрый/злой, эта система "за кадром" влияет на сюжетные решения без наказания игроков или заставляя их играть определенным образом.

Когда я смогу узнать больше?

Скоро! Вы скоро получите целых 10 страниц различных подробностей в журнале, а мы также будем публиковать новый контент на сайте, начиная с видеоинтервью и заканчивая интерактивной картой мира Dishonored в течении целого месяца. Мы задали множество вопросов, а Смит и Колантонию много чего рассказали. Во-первых, в среду мы поделимся видео, которая объяснит, почему вы должны заинтересоваться в Arkane, даже если вы не играли ни в один другой их проект.

Мне нравится    0