Истории Корво Аттано и Эмили Колдуин в Dishonored 2

 Dishonored 2  ClaraOswald 270 0

Как мы знаем, у нас будет выбор в начале игры Dishonored 2: играть за Эмили или за Корво. Давайте разберёмся, что представляют из себя оба персонажа и какими особенностями они обладают. Но создатели игры предупреждают: чем больше вы узнаете об Эмили и Корво, тем сложнее вам будет выбрать героя для своего первого прохождения.

История Корво Аттано

Прошло 15 лет после событий первой игры, а Корво Аттано по-прежнему защищает свою дочь, хоть та и стала императрицей Островной империи. В Dishonored 2 Корво вновь придётся надеть маску, чтобы вернуть то, что принадлежит ему по праву. Игроки, которые играли в первый Dishonored, сразу поймают ритм, если выберут Корво. Однако он стал опытнее, старше и мудрее. В этой части у него появился голос, а его способности стали более широкими. Посмотрите видеоролик про Корво с комментариями создателей Dishonored 2.

История Эмили Колдуин

Для разработчиков из Arkane Studios Эмили была не просто новым игровым персонажем Dishonored 2, она была чем-то большим. За 15 лет маленькая девочка из первой части превратилась в 25-летнюю женщину, способную постоять за себя. Она не только справедливо правит Островной империей, но и владеет боевыми искусствами, которым с детства обучалась у Корво Аттано, своего отца и защитника короны.

Она отличается от Корво. Её воспитывали с детства в более высоком сословии, что, конечно же, наложило свой отпечаток. При этом Эмили отлично вписывается в мир и сюжет игры. Она, как и Корво, обладает уникальными способностями. Узнайте больше об Эмили, о том, что ей движет, и о ее способностях, посмотрев новое видео.

Dishonored 2 выходит 11 ноября 2016 года по всему миру на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. А для тех, кто оформил предзаказ на день раньше.

Мне нравится    0

Императрица Эмили Колдуин правит Островной империей. И спустя 15 лет после событий первой игры Корво Аттано по-прежнему защищает свою дочь.

bethesda.net