Знакомимся с Эмили Колдуин из Dishonored 2

 Dishonored 2  ClaraOswald 1515 0

Как правило, в сиквеле студия стремится уточнить предыстории главных героев. Но так как в сиквеле Dishonored возвращается оригинальный герой, Arkane Studios воспользовалась возможностью превратить Императрицу Эмили Колдуин в играбельного протагониста. В прошлый раз мы видели Эмили юной принцессой, нуждающейся в спасении. В Dishonored 2 она предстаёт перед нами взрослым способным убийцей, который запросто справится даже с самой опытной королевской стражей. В этой новости мы расскажем, как она выросла из слабой принцессы в бесстрашную Императрицу.

Основные характеристики

  • Полное имя: Эмили Дрексел Лела Колдуин
  • Рост: 177 см
  • Цвет глаз: Тёмно карие
  • Дата рождения: Второй день месяца дождя, 1827
  • Место рождения: Гристоль, Дануолл
  • Голос озвучания: Эрика Латтрелл (Дарла в Fallout 4)

Если вам интересно, кто ещё подарил свой голос героям Dishonored 2, то перейдите сюда. Список поистине замечательный.

Способности Эмили Колдуин в Dishonored 2

  • Far Reach (Подтягивание)
  • Mesmerize (Ошеломление)
  • Domino (Домино)
  • Shadow Walk (Поступь тени)
  • Doppelganger (Двойник)
  • Тёмное зрение (Dark Vision)

Подробнее о сверхъестественных способностях Эмили вы сможете прочитать здесь.

Предыстория Эмили

Императрица Эмили Колдуин хорошо образована и привыкла к привилегированному положению. Однако, на её личность оказала большое влияние трагедия, пережитая в раннем возрасте.

Когда Эмили была маленькая, она мечтала о приключениях с пиратами и морскими чудовищами, а также любила откапывать сокровища и редкие артефакты. Оригинальный Dishonored повествует печальную историю об убийстве матери Эмили и её похищении ради заговора с целью свержения Империи. В канонической концовке Корво спасает Эмили и возвращает её в Дануолл, где начинается её новая жизнь в качестве монарха.

Преследуемая воспоминаниями о случившемся, Эмили может иногда впадать в меланхолию или становиться драматичной. К счастью, несмотря на трагедию она обрела острый ум и выросла в одарённого лидера.

Дануолл стал лучше под руководством Эмили. Он больше не поглощён чумой. Это по-прежнему большой грязный индустриальный город, наполненной коррупцией, но он стал лучше в правление Эмили. Каждый год она и весь город отмечает годовщину смерти её матери огромным праздником.

Харви Смит, креативный директор Arkane Studios

Королева убийц

Днём молодая Императрица управляет бюрократами и судебными служащими, разрешая споры, заключая договора, а иногда и успокаивая мятежи. А ночью Эмили тренируется с её королевским телохранителем (и отцом, по совместительству) Корво Аттано. Зная, что в любой момент она может столкнуться с таким же покушением, при котором была убита её мать, Эмили постоянно ищет острые ощущения, бегая по переулкам и по крышам Дануолла.

В Dishonored 2 самые большие страхи Эмили становятся явью, так как она оказывается под ударом очередного заговора с целью свержения её с трона Дануолла. Но Эмили не такая, как её мать, она сбегает для того, чтобы продолжить борьбу в другой день, и отправляется на юг в город Карнака за информацией о тех, кто стоит за этим. Только те игроки, которые выберут Эмили в качестве персонажа, когда игра выйдет в ноябре этого года, поймут, является ли она достаточно сильной, чтобы оправдать наследие её отца.

Побольше узнать о Корво Аттано из Dishonored 2 вы можете из предыдущей новости, посвящённой этой игре. Он тоже изменился, всё-таки прошло 15 лет.

Мне нравится    2

В сиквеле Dishonored 2 Arkane воспользовалась возможностью превратить Императрицу Эмили Колдуин в играбельного протогониста.

gameinformer.com