Снова знакомимся с Корво Аттано из Dishonored 2

 Dishonored 2  ClaraOswald 1363 0

В Dishonored 2 возвращается сверхъестественный убийца, Корво, чтобы продолжить то, что он умеет лучше всего. Однако это уже не тот Корво, которого помнят поклонники первой игры. Стоический герой постарел на 15 лет, что принесло ему не только седину, но и сделало его более опытным. Кроме того, в этот раз его наделили голосом, что позволит поклонникам глубже заглянуть в мир этого убийцы.

Основные характеристики

  • Полное имя: Корво Аттано
  • Рост: 193 см
  • Цвет глаз: Тёмно карие
  • День рождения: 25-й день месяца сетей 1798
  • Место рождения: Карнака, Серконос
  • Голос озвучания: Стефен Расселл (Гаретт в Thief, Ник Валентайн/Кодсворт в Fallout 4)

Если вас интересует, кто будет озвучивать других героев Dishonored 2, то милости просим в сюда. Список актёров озвучания впечатляет.

Способности Корво Аттано в Dishonored 2

Практически все способности Корво сохранились с предыдущей части игры, однако были немного усовершенствованны, а где-то изменены.

  • Перенос
  • Тёмное зрение
  • Жадная стая
  • Вселение
  • Изгиб времени

Подробнее о способностях Корво Аттано читайте здесь.

История персонажа

Поклонники оригинального Dishonored уже знают, что Корво — бывший солдат, присоединившийся к Королевским защитникам, по сути телохранителям Императора. Корво быстро стал известен, как наиболее одарённый солдат/убийца в мире. Тихий и расчетливый, блестящий шпион, обучаемый лучшими. Ещё в юности Корво потерял отца, тот погиб в результате несчастного случая на работе в лесу. И Корво замкнулся и отдалился даже от родной сестры. К тому времени ему исполнилось 16, он принял участие в фехтовальном турнире Клинок Вербаны, победа в котором принесла ему ранг офицера в Парадной Серконской гвардии.

По долгу службы Корво организовывал нападения на преступные группировки городов-государств в пределах Серконоса. Но когда ему исполнилось 18, Корво направили на службу к Императору в Дануолл, где в конечном итоге назначили в охрану юной принцессы Джессамины Колдуин. На тот момент ему было 19, а ей лишь 12 — но после 18-летия Джессамины они стали любовниками. За то время, что они были вместе, Корво был и её телохранителем, и посыльным, и шпионом. Их роман никогда не был «официальным», но это не помешало Корво и его возлюбленной обзавестись дочерью по имени Эмили.

В первой части игры Корво был обвинён в убийстве императрицы Джессамины. Но благодаря помощи подпольного движения лоялистов, Корво удалось избежать казни и отследить заговор с целью свержения империи. Охота Корво, в конечном счёте, приводит его к человеку по имени Дауд, лидеру банды убийц, называющими себя «Китобоями». Оригинальный Dishonored предполагает несколько различных концовок, зависящих от того, спасёт ли игрок Эмили или убьёт Дауда, но в канонической концовке Корво спасает Эмили и не расправляется с убийцей Джессамины.

Убийца в возрасте

События игры Dishonored 2 разворачиваются спустя 15 лет после прошлой части, Корво постарел.

То, как ему удаётся так долго защищать свою дочь, делает его великолепным. Ведь он знает, что когда-нибудь кто-нибудь придёт за ней, потому что она Императрица, и ей необходимо будет постоять за себя.

Креативный директор Харви Смит

Если игроки выберут игру за персонажа Корво, то они поймут, что этот герой в возрасте не растерял то, что позволяет ему конкурировать с лучшими убийцами в мире. Когда появляется новая угроза трону Дануолла, Эмили вынуждена покинуть свой родной город. Корво вновь бросается в бой, отправляясь в путешествие в Карнака, город, где он родился, чтобы найти негодяя, стоящего за новым заговором. Корво не возвращался в Карнака с тех пор, как умерла его мать немногим позже его переезда в Дануолл, так что Dishonored 2 является для героя, чем-то вроде, возвращение домой.

Мне нравится    2

В Dishonored 2 возвращается сверхъестественный убийца, Корво, чтобы продолжить то, что он умеет лучше всего.

gameinformer.com