Часовые солдаты в Dishonored 2

 Dishonored 2  RJ 376 0

В первой части Dishonored самыми опасными считались толлбои, в Dishonored 2 нас ждут новые ужасающие часовые солдаты. В самый первый раз вы встретитесь с этим опасным противником, которому не чужда боль и сострадание уже в тронном зале башни Дануолла.

Кирин Джиндош является создателем этой невероятной техники, у которой сложно найти изъян. Этот изобрататель является герцогом Серконосом и лучшим из учеников Антона Соколова. Джиндош придумал их для защиты домов аристократов из ближайшего окружения, а также для службы в армии Серконоса, но из-за двух вещей он не смог сделать этот процесс массовым. Ему не хватило времени и денег. Создать одного часового солдата было чрезвычайно дорогим — каждый из них оплачивался из казны герцогства и кошельков заказчиков. Однажды Кирину удастся добиться своей цели и он ускорит и удешевит производство. Но пока ему придётся довольствоваться малым. 

Но это хорошая новость для Эмили и Корво — это означает что их ожидает всего несколько работающих экземпляров, большинство которых охраняют особняк Джиндоша. Часовые солдаты невосприимчивы к большей части сверхъестественных сил наших героев и они одинаково сильны как в ближнем, так и в дальнем бою, в связи с чем их можно считать опасными врагами.

Как победить часового солдата?

Если вы решили вступить в бой с часовым солдатом, вам нужно подготовиться. Во-первых, стоит учитывать, что они оснащены оптикой, позволяющей просматривать за окружением как перед собой, так и позади. Не стоит приближаться к ним... пока вы не подготовите план атаки. Каждый кто стал жертвой этих опасных противников, последние минуты жизни сожалел о содеянном. Также не стоит забывать, что часовые солдаты могут атаковать вас электрическим разрядом с довольно приличного расстояния — при этом они наносят внушительный урон.

Часовые солдаты умеют охотиться не хуже толлбоев, которых ранее Корво уже встречал, сражаясь со стражей Дануолла. Если вы забудете улучшить оружие, то тупые атаки и стрельба не дадут вам ничего полезного. Однако, вы можете быть достаточно ловки и обойти их, а также направить по ложному следу. Пока вы не обнаружите способ их уничтожения, мы рекомендуем воспользоваться взрывчаткой или электрическими минами. У этих блестящих стражей совсем немного уязвимых мест, но вы можете использовать их себе на пользу и одолеть Джиндоша (подсказка: в письме третьего лейтенанта Фиоры Диаз есть вся необходимая информация о том, как их одолеть).

Мне нравится    1

В первой части Dishonored самыми опасными считались толлбои, в Dishonored 2 нас ждут новые ужасающие часовые солдаты.

bethesda.net