Расположение наборов Праксис

 Deus Ex: Mankind Divided  RJ 3613 1

Наборы Праксис можно найти в Deus Ex: Mankind Divided. При их использовании вы можете раскрывать истинный потенциал установленных аугментаций. Каждый набор Праксис даст вам одно очко праксис, который можно использовать для улучшения любимых аугов, либо покупки новых. Их можно приобрести в клиниках, найти в скрытых местах во время миссий или заработать, проходя сторонние миссии. В этом гайде мы покажем вам все обнаруженные места с наборами Праксис в Deus Ex: Mankind Divided.

Получите 5 наборов Праксис с Deus Ex Go

Deus Ex Go — пошаговая головоломка для телефонов на базе iOS и Android, которая позволит вам заработать 5 дополнительных наборов Праксис, которые можно использовать в Deus Ex: Mankind Divided для ПК или Xbox One. Не стоит забывать, что и там и там нужно авторизоваться под своим аккаунтом Square Enix.

Выполнение следующих заданий даст вам дополнительные наборы Праксис

  • Вы получите 2 набора праксис за завершение сюжетного режима
  • Закончите каждый уровень в статусе «Выдающийся ум» (Mastermind) — то есть с наименьшим количеством ходов — и вы получите один набор
  • Пройдите первый набор еженедельных головоломок
    Примечание: Вы будете получать каждый день по новой головоломке в течение недели. Вы можете получить доступ к ним, нажав на иконку мира в правом левом углу экрана.
  • Завершите второй набор еженедельных головоломок (1 праксис)

Где найти наборы Праксис

Этот гайд находится в стадии наполнения. Он будет периодически обновляться, поэтому рекомендуем вам почаще сюда заглядывать.

Магазин «Машина времени»

Направляйтесь в магазин книг «Машана времени» на юге Праги. Войдите в главную дверь, затем проследуйте по лестнице на верхний этаж. Проползите под опрокинутой полкой в главный офис, потяниге за красную книгу на полке за столом. Используйте лифт, чтобы попасть в убежище Коллера. На выходе, зайдите в комнату с картинами и посмотрите направо. Переместите крайнюю правую картну, чтобы получить доступ к вентиляционному проходу, затем пройдите через него. Когда вы взломаете сейф, вы получите набор Праксис.

 

 

Неподалеку от апартаментов Дженсена

Когда вы покинете апартаменты Дженсена, направляйтесь на этаж ниже. Идите в апартаменты с запиской о выселении на двери. Игнорируйте мужчину на диване, найдите скрытую нычку рядом с окном. Праксис будет внутри.

 

База Опергруппы 29

Направляйтесь на базу Опергруппы 29 в северной части Праги. Найдите лазарет в южной части здания. Когда окажетесь внутри, обратите внимания на ряд книг на верхней полке. Там будет ящик с медикаментами, оставленный между книг, где вы сможете найти праксис.

 

Во время миссии в городе Голем

Во время выполнения миссии в Голем Сити, вы сможете найти несколько наборов. Один находится неподалёку от Мир Флатс, где расположена скульптура из неоновых ламп. Когда вы подойдете к ней, поверните направо и проходите через дверь (код от двери: 2223). Направляйтесь в хранилище, пройдя через огороженную территорию через ворота (код от ворот: 6123). Набор будет находиться в ящике с медицинскими препаратами.

 

После разговора с Рукером

Когда вы закончите разговаривать в Рукером, используйте его карту чтобы открыть дверь по левой стороне. Вы найдёте сейф в его комнате — взломайте его и увидите там набор.

 

Банк «Пэлисейд»

Ещё один набор можно найти в банке «Пэлисейд». В сторонней миссии под названием «Самиздат» вы попадете в эту локацию, в случае если вы решите помочь диссидентам. Если вы не хотите играть в побочное задание, или вы хотите сдать их правительству, вы можете найти набор в сейфе офиса генерального директора.

Когда вы входите в здание, спускайтесь по лифту вниз. Полазив там, вы найдёте ключ от лифта. Используйте его в лифте и попадите на верхний этаж (уровень 3). Идите туда и заходите в комнату по левой стороне. Одолейте двух охранников и войдите в офис. Вы можете или решить механическую головоломку, либо использовать вентиляционный проход прямо за большим экраном, чтобы попасть в комнату с сейфом, где вы можете найти очередной набор.

 

Заброшенная клиника «Протез»

Вы сможете найти один набор праксис в давно заброшенной клинике «Протез», неподалёку от станции «Пилигрим». Заходите внутрь, взберитесь на стол на рецепшен. Осмотрите потолок и найдите люк. Откройте его, запрыгивайте и вы найдёте несколько коробок с различными вещами. В одной из них будет набор.

 

Третий раз в Праге

Вы можете заполучить один набор Праксис, когда будете в третий раз в Праге. Когда вы попадёте в офис Рэдича, вырубите его и обыщите комнату. Вы найдёте секретную дверь в одной из стен. Пройдя через неё, в сейфе вы обнаружите набор Праксис.

 

После победы над Марченко

Наконец, после того как вы одолеете Марченко, обыщите его карманы. Он носит с собой дополнительный набор Праксис, хотя скорее всего на этом этапе он вам уже не понадобится.

Мне нравится    3