Решение механической головоломки в Deus Ex: Mankind Divided

 Deus Ex: Mankind Divided  ClaraOswald 3976 0

Механическая головоломка в банке «Пэлисейд» — это испытание в Deus Ex: Mankind Divided. Вы можете наткнуться на неё во время изучения локации или прохождения сторонней миссии «Самиздат». Головоломка представляет собой колонны, подсвечивающиеся во время их перемещения. Когда вы расположите их в правильной позиции, в стене откроется скрытая дверь, которая позволит вам попасть в офис генерального директора с некоторыми полезными предметами, например, с набором Праксиса и программным обеспечением Breach. Головоломка может оказаться довольно сложной, однако в этой инструкции вы узнаете, как решить механическую головоломку в банке «Пэлисейд» в Deus Ex: Mankind Divided и что вы получите в награду, открыв запертую дверь.

Если вы уже попытались решить механическую головоломку до того, как открыли этот гайд, то вам придётся загрузить последнее сохранение и вновь вернуться к головоломке в банке «Пэлисейд». Без этого вы не сможете перезагрузить головоломку в первоначальное состояние, а в инструкции мы показываем решение механического пазла из позиции, установленной игрой по умолчанию.

Порядок действий для решения механического пазла:

Мы пронумеровали колонны для большего удобства, поэтому следуйте инструкции и сверяйтесь с положением колонн по скриншотам.

  1. Поднимите колонну #1 до трёх делений, затем опустите до одного деления и вновь поднимите до двух.

  

  1. Удерживая кнопку, поверните платформу с механической головоломкой.

  1. Поднимите колонну #3 до двух делений.

  1. Удерживая кнопку, поверните платформу с механической головоломкой.

  1. Поднимите колонну #2 до трёх делений.

  1. Удерживая кнопку, поверните платформу с механическим пазлом 2 раза.

 

  1. Опустите колонну #3 до двух делений.

Если вы сделали все верно, то все колонны подстветятся, и дверь в офис генерального директора, скрытая в стене, откроется.

Вы можете попасть в эту комнату другим путём — через винтеляционный проход, расположенный сразу за большим экраном. Однако в этом случае вам понадобится улучшение, увеличивающее высоту прыжка. Если у вас нет этого улучшения, то придётся обойтись решением механической головоломки.

Награда

В стенном сейфе первого уровня взлома, по правую сторону от входа в офис, вы найдёте неплохую награду:

  • Набор Праксиса (Где найти другие наборы Праксиса смотрите здесь.)
  • Код треугольник
  • Кредиты
  • Досье на рейс 451

На столе вы также обнаружите программное обеспечение Breach.

Надеемся, инструкция по решению механической головоломки Deus Ex: Mankind Divided в банке «Пэлисейд» оказалась для вас полезной. Приятной игры!

 

Мне нравится    8