Ошибки и проблемы в Deus Ex: Mankind Divided

 Deus Ex: Mankind Divided  RJ 888 0

Deus Ex: Mankind Divided официально был выпущен, и как это часто бывает, не обошлось без ошибок, особенно для ПК игроков. Большинство ошибок можно исправить небольшими изменение, решение некоторых пока под вопросом. Этот гайд по исправлению ошибок покажет вам список известных проблем, а также как исправить их или избежать. Список будет обновляться по мере обновления информации.

Проблемы с производительностью

Если у вас возникли проблемы с производительностью в Deus Ex: Mankind Divided, то ниже есть варианты решения этой ситуации:

  • Обновите ваши драйвера для видеокарты. Скачать последние драйвера для NVIDIA можно здесь, для AMD Radeon здесь.
  • Отключите MSAA сглаживание в настройка
  • Отключите реалистичные мягкие тени
  • Отключите объёмное освещение
  • Если в вашей видеокарте 4 гигабайта видеопамяти, то используйте настройки не выше высоких
  • Используйте Full HD разрешение (1920x1080)
  • Включите опцию Exclusive Fullscreen (то есть когда игра запускается не в окне без рамок, а в полноценном полноэкранном режиме)

Проблемы при запуске

На данный момент нет известного решения этой проблемы.

Вылет игры на железнодорожном вокзале

  • Измените настройки PhysX с Auto на GPU в NVIDIA Control Panel
  • Установите более низкие настройки графики
  • Отключите все DLC в настройках игры в вашей библиотеке Steam
  • Запустите игру в оконном режиме
  • Отключите субтитры
  • Есть ещё такой вариант:

Я установил все мои графические настройки на стандартные и запустил игру снова. Когда я оказался на железнодорожной станции и начинаются разговоры, я нажал Alt + Tab для перехода в другое окно. Затем я навёл курсор мыши на иконку с Deus Ex и увидел превью. Теперь курсор мыши я перевёл на это маленькое окошко с «превью» и подождал пока не закончится сцена с поездом. Затем я нажал правой кнокпой на окно превью и выбрал настройки. Видео в игре остановится и графические настройки из игры станут доступны. Теперь ждите, пока закончатся все разговоры. Затем вы услышите взрыв и начнётся катсцена. Затем нажмите отмену в настройках опций и наслаждайтесь игрой.

Список аугментаций пуст

На данный момент нет известного решения этой проблемы.

Черный экран в полноэкранном режиме

Для начала проверьте актуальность ваших драйверов. Скачать последние драйвера для NVIDIA можно здесь, для AMD Radeon здесь. Установите в настройках вашего монитора частоту обновлений в 60 герц. Если в полноэкранном режиме вы наблюдаете черный экран, испольуйте сочетание клавиш Alt + Tab и переключитесь в оконный режим, в котором вы сможете настроить разрешение игры в соответствии с тем, что установлен на вашем рабочем столе.

Акселерация мыши

Включите игру и зайдите в настройки. Выберите чувствительность мыши и установите её значение на 0.

Deus Ex: Mankind Divided — Breach — Последняя награда

Есть проблема с получением последней награды в Deus Ex: Mankind Divided — Breach, когда игрок продолжает очищать карты после завершения игры. Как временное решение — эта награда была заменена. Когда исправление будет полностью готово, корректная награда будет возвращена на место. Игроки, который закончили Breach с этой ошибкой, получат эту самую награду.

Где находится цифровой контент Deus Ex: Mankind Divided

Ваши бонусы предзаказа, такие как музыка, новелла, артбук и комикс вы можете найти в папке Steam по следующему пути: \Steam\steamapps\common\Deus Ex Mankind Divided\Extras

Мне нравится    7