На E3 анонсировали Dead Rising 4 и показали геймплей

 Dead Rising 4  ClaraOswald 455 0

На выставке E3 2016 Microsoft анонсировала Dead Rising 4, который выйдет на Xbox One и ПК в декабре 2016 года, по некоторым слухам 6 декабря.

Dead Rasing 4 знаменует возвращение фотожурналиста Френка Уэста в новой главе одной из наиболее популярных игровых зомби-франшиз всех времён. Мы найдём его в городе Вилламете, Колорадо спустя 16 лет после событий оригинальной Dead Rising. Загадочная вспышка наводнила город смертоносными хищниками. Пока Френк будет пытаться раскрыть причины вспышки, он столкнётся с новыми классами зомби, в том числе с Новенькими (Fresh) —  новообращёнными жертвами зомби, которые обернутся прямо на глазах Фрека и продемонстрируют превосходную скорость и свирепость, и Эво (Evo) — зомби, обладающими огромной силой и подвижностью, напоминающими поведением хищных животных.

Возвращаются также и все классические признаки серии, включающие массу оружия и транспортных средств, которые игроки смогут комбинировать для борьбы с ордой зомби, создавая от практических до практически безумных сочетаний. Игрокам также понравятся новые особенности игры — помимо новых классов зомби, у Френка будет доступ к новым экзо-костюмам, которые подарят ему супер силу и невероятную огневую мощь, включая возможность использования предметов мира в качестве оружия. Всё это вы уже можете увидеть в геймплейном видеоролике, который также показали на E3 2016.

Разработчики также подарили игрокам кооперативный мультиплеер на 4 человека. С напряжённым экшеном, непревзойдённым уровнем оружия и настройками персонажа, Dead Rising 4 заставит ваше сердце забиться сильнее, когда вы будете исследовать, собирать и бороться за выживание в эпическом открытом мире-песочнице.

Вы также можете посмотреть первые скриншоты у нас в Галерее.

Мне нравится    0

Френк Уэст возвращается в Dead Rising 4.

allgamesdelta.net