Дополнение Ashes of Ariandel для Dark Souls 3 выйдет 25 октября

 Dark Souls 3  ClaraOswald 522 0

Bandai Namco Entertainment анонсировали первое из двух запланированных дополнений для Dark Souls 3, которое будет называться Ashes of Ariandel (Прах Арианделя) и выйдет 25 октября для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Вернитесь в мир Dark Souls 3 и раскройте ужасный секрет, таящийся в замёрзших землях Арианделя. Игроки окажутся в совершенно новом окружении, наполненном ужасающими новыми врагами и испытаниями, которое расширит вселенную Dark Souls III.

Дополнение Ashes of Ariandel для Dark Souls 3 будет включать новые виды оружия, наборы брони и заклинания для игроков, а также новую возможность — соревновательный многопользовательский режим. Несколько часов геймплея с новыми испытаниями, новыми боссами, новыми таинственными локациями для исследования, новыми предметами и новым способом соревнования с другими игроками — отличный повод, чтобы вернуться в одну из лучших игр 2016 года.

Первое дополнение уже сейчас можно приобрести в Steam по цене 599 рублей, либо в составе Season Pass для Dark Souls III, которое будет включать и второе дополнение, ожидаемое в начале 2017 года. Мы предлагаем вам сэкономить и приобрести Season Pass для Dark Souls 3 по цене 895 рублей вместо 999 рублей, пройдя по ссылке.

И, наконец, познакомьтесь с дополнением Ashes of Ariandel для Dark Souls 3, посмотрев трейлер выше и новые скриншоты и арты в разделе Галерея для Dark Souls III.

Мне нравится    1

Вернитесь в мир Dark Souls 3 и раскройте ужасный секрет, таящийся в замёрзших землях Арианделя.

bandainamcoent.eu