Издатель Brink в России - 1С

 Brink  RJ 1393 1

30 марта компания 1С объявила, что она будет издавать на территории стран СНГ новую игру Bethesda Softworks и Splash Damage - Brink. Причем в пресс-релизе отмечено, что владельцы ПК получать полностью русифицированную игру, а обладателям консолей придется довольствоваться английской версией игры. Также они выпустили трейлер с русскими субтитрами (который собственно говоря мы уже публиковали).

«1С-СофтКлаб» выпустит в России компьютерную версию фантастического шутера Brink (разработчик — Splash Damage, зарубежный издатель — Bethesda Softworks).

Релиз российского издания Brink для PC, в котором игра будет представлена полностью на русском языке, запланирован на май 2011 года. Владельцы консолей PlayStation 3 и Xbox 360 смогут приобрести оригинальную версию игры.

События Brink разворачиваются на территории Ковчега — гигантского плавучего города, в котором вот-вот разразится гражданская война. Ковчег был построен как экспериментальная экологически безопасная и самодостаточная среда обитания для людей. Однако в результате он стал домом не только для своих основателей и их потомков, но и для тысяч беженцев, вынужденных спасаться от глобального потопа. Как это часто бывает, обитатели Ковчега не смогли ужиться друг с другом и разделились на два лагеря — богатых граждан, находящихся под охраной Службы безопасности, и повстанцев... Те и другие готовы пойти на всё, чтобы получить контроль над последним прибежищем человечества. На чью сторону встать — каждый выберет сам.

Множество разнообразных настроек обеспечат игроку почти безграничную свободу для создания по-настоящему уникального героя. По мере продвижения по сюжету возможностей будет становиться все больше. Кроме того, в Brink можно мгновенно перемещать персонажа между одиночным, совместным и многопользовательским режимами, при этом все его способности будут не только сохраняться, но и развиваться.

С помощью уникальной «умной» кнопки SMART даже неопытные бойцы смогут действовать зрелищно и эффективно. Эта функция, которая дополняет классическую схему управления для шутеров от первого лица, позволит каждому всегда добиваться выбранной цели и находить элегантные решения в сложных ситуациях.

Цели и задачи, данные и экипировка — в Brink всё генерируется в реальном времени с учетом действий бойца, его специализации, состояния, местоположения, а также членов его отряда и ситуации на поле боя в любом из игровых режимов. Поэтому игрок всегда будет знать, куда идти, что делать и какая награда за выполнение задания его ожидает.

Стремительные и яркие сражения, множество возможностей для создания уникального героя и инновационная система управления — без сомнения, Brink не оставит равнодушным ни опытных поклонников шутеров, ни тех, кто только начинает знакомство с жанром.

Мне нравится    0