Вопрос-ответ по Brink с Ричардом Хэмом

 Brink  RJ 1134 0

Недавно были проведены несколько интервью с  Ричардом Хэмом (Richard Ham), который является креативным директором Splash Damage. Были проведены серии вопрос-ответ, а мы вам предложим перевод самых интересных и действительно новых ответов по поводу Brink.

  • Игровой режим будет предусматривать бои между командами по 8 человек. Пол Веджвуд сказал, что команда из восьми человек - самая идеальная команда.
  • Они стараются сделать каждый игровой режим уникальным: к примеру, в одной миссии вам нужно будет освободить заложников, привести их в зону спасения и украсть лодку, в другой вам нужно будет выключить систему безопасности, ворваться внутрь и украсть документы, а потом передать информацию к себе на базу.
  • В игре будет представлено 24 пушки, которые будут разделены между классами: 5 пистолетов, 7 легких пушек (полуавтоматические автоматы, снайперские винтовки), 7 средних пушек (штурмовые винтовки и дробовики), а также пять тяжелых пушек (к примеру, гранатомет). В зависимости от того, насколько ваш персонаж накачан (помните про тонкую настройку персонажей?) вам будет позволено нести более тяжелую пушку.
  • На вопрос, о том, можно ли держать в каждой руке по пистолету, разработчики ответили, что помимо пистолета у игрока в руке будет нож, который он сможет применить в жестокой рукопашной битве.
  • Над музыкой работает Крис Свитман (Chris Sweetman), который до этого принимал участие в создании Burnout Paradise и Black.

 

Мне нравится    0