Настройка персонажа в Brink

 Brink  HorsyNox 2878 0

Как известно из недавней новости, Bethesda показала видео кастомизации персонажа в Brink. Это видео теперь можно посмотреть на YouTube в HD и с субтитрами (правда, не на русском). А я хочу написать небольшой разбор того, что удалось понять из этого видео.

Прежде всего, стоит заметить, что в игре вы будете управлять одним выбранным и настроенным персонажем, независимо от того, заходите ли вы в онлайн или проходите сюжетную линию. Можно выбрать персонажа, принадлежащего одной из двух противоборствующих сторон - Силам Сопротивления или Отделу Безопасности

Настройке подлежит:

Тип тела. Можно сделать здоровяка - он будет более устойчив к повреждениям, но и по нему будет легче попасть, также сможет использовать тяжелое вооружение. А можно сделать и менее мощного парня, со средним телосложением, но зато он будет более шустрым.

Архетип. Можно сделать персонажа, похожего на выходца из восточных стран, африканца, европейца, и так далее. Интересно, можно ли сделать лицо кавказской национальности?

Тон кожи. Любой цвет выбрать нельзя, но довольно интересные тона в наличии есть. От темного к светлому. Зелёных человечков, по-видимому, создать не получится.

Голос. Тут всё стандартно, как в других играх - несколько разных голосов на выбор.

Татуировки. Хоть на всё тело золотые купола развесить можно. Открываются, как и другие прибамбасы, постепенно, по мере прохождения игры.

Прически. Есть весьма оригинальные. По крайней мере, на видео выбрали тройной мини-ирокез (не знаю, как сие чудо по-научному называется).

Украшения для лица. От пластырей до боевой раскраски и всяческого пирсинга.

Аксессуары. Как и в других играх - ненужные, но иногда желаемые игроком украшения типа наручных повязок и прочих безделушек.

Маски. На выбор всяческие маски, респираторы и прочее, что можно натянуть на голову.

Одежда. В частности, в видео показано нечто, собранное из майки, ремней безопасности и автомобильного колеса. Не знаю, как это может защищать от пуль (на одежду это слабо похоже, поэтому стоит предположить, что это броня), но факт, что в Fallout тоже нечто подобное есть. Ещё был показан фасон, собранный из кожаных ремней и мусорных мешков с завязочками, и ещё что-то уже более похожее на нормальную одежду. Выбирается вид верхней одежды и штанов, также выбору поддается цвет.

Как я уже сказал, выбрать для игры можно либо силы сопротивления, либо службу безопасности. И если у повстанцев какая-то дряхлая одежда и самопальная броня из подручного барахла, то у обороны Ковчега профессиональная одежда в урбанистическом стиле и крутая броня.

На этом вроде всё. Ждём новых подробностей и интересностей.

Мне нравится    0