Контейнер-сити

 Brink  Локации  RJ 1200 0

Контейнер-сити был первым корабельным портом Ковчега. Когда беженцы пришло на Ковчег, порт стал местными трущобами, где сейчас проживают повстанцы. Поверхности этой локации - невероятное место для практики системы SMART.

Изначально использовался как порт и склад для длительного хранения вещей. После, по нуждам "гостей", заброшенные морские контейнеры поспешно и весьма небрежно преобразовали в жилые помещения. С огромным притоком беженцев образовался Контейнер-сити, который в настоящее время - ветхие трущобы.


Контейнер-сити до разрухи

Отсутствие обслуживания, морская коррозия, а также постоянные грабежи ускорили процесс разрушения. Старые ржавые контейнеры выстраиваются в невероятно высокие пирамиды и, кажется, что скоро это все не выдержит, и город полностью разрушится.

Теперь тысячи мужчин, женщин и детей живут в тесных, замкнутых пространствах практически в полном отсутствии снабжения жизненно-важных ресурсов. Из-за этих бед родилось сопротивление, которое продолжает держаться в городе, в качестве базы, прячась среди гражданского населения.
 

Мне нравится    0