Способности солдата

 Brink  Способности  RJ 1153 0

Стандартное снаряжение солдата

Солдаты могут уничтожать цели при помощи взрывчатки, а также пополнять как собственный боезапас, так и боезапас товарищей. Также по умолчанию солдаты получают "коктейли молотова", опережая таким образом все прочие классы по части гранат

Стоимость: -

Коктейль Молотова

Коктейль Молотова взрывается при попадании, поджигая все в радиусе взрыва. Повторное применение возможно только после небольшой паузы. Входит в стандартный комплект снаряжения солдата, может быть переназначен в колесе способностей.

Стоимость: -

Бронебойные патроны

Бронебойные патроны дают вашему оружию 100%-ю эффективность при стрельбе по противникам с "Кевларовой броней". Однако вы не можете делиться с товарищами улучшенными боеприпасами, только использовать их сами.

Стоимость: 1 кредит, 2 ранг

Светошумовые гранаты

Светошумовые гранаты предназначены для временного ослепления противников, которые увидят взрыв гранаты. Ваши товарищи увидят лишь быструю вспышку (если, конечно, не включен режим "Огонь по своим" - в этом случае бойцы вашей команды также будут ослеплены). Повторное применение возможно только после небольшой паузы.

Стоимость: 1 кредит, 2 ранг

Мастер-гренадер

Мастер-гренадер ускоряет таймер повторного использования гранат, позволяя вам чаще использовать осколочные гранаты (действует, пока вы играете за солдата). Не влияет на время ожидания для особых гранат.

Стоимость: 1 кредит, 2 ранг

Трофеи

Трофеи позволяют подбирать снаряжение убитых противников, восполняя собственный индикатор снабжения.

Стоимость: 1 кредит, 2 ранг

Кевларовая броня

Кевларовая броня увеличивает защиту от повреждений при игре солдатом. Противники с бронебойными боеприпасами будут наносить вам полноценный урон.

Стоимость: 1 кредит, 3 ранг

Дополнительный магазин

Дополнительный магазин позволяет вам увеличить носимое количество боеприпасов (себе или товарищам) на один дополнительный магазин. Дополнительное снабжение, получаемое от солдат, пополнит запас боеприпасов до нового максимума.

Стоимость: 1 кредит, 3 ранг

Радиус гранаты

Радиус гранаты повышает радиус взрыва осколочных гранат (но не наносимый урон). Улучшение касается только ручных гранат и не распространяется на выстрелы из гранатомета.

Стоимость: 1 кредит, 4 ранг

Эффективность гранат

Эффективность гранат повышает наносимый осколочными гранатами урон (но не радиус взрыва). Улучшение касается только ручных гранат и не распространяется на выстрелы из гранатомета.

Стоимость: 1 кредит, 4 ранг

Ранцевые заряды

Ранцевые заряды - бомбы, которые можно установить на любой плоской поверхности и подорвать дистанционно. Вы можете одновременно установить до 3 штук и взорвать их либо все одновременно нажатием G (выбрав предварительно эту способность), либо по одной, взаимодействуя с ними с расстояния. Заряды могут быть уничтожены огнем противника, так что выбирайте для них не самые очевидные позиции.

Стоимость: 1 кредит, 5 ранг

Мне нравится    4