Общие способности

 Brink  Способности  RJ 766 0

Стрельба по гранатам

Стрельба по гранатам позволяет вам сбивать в полете собственные гранаты, давая возможность более точно контролировать момент и место подрыва (если не промахнетесь).

Стоимость: 1 кредит, 1 ранг

Ветеран

Ветеран добавляет вашему счетчику жизни одну постоянную ячейку, позволяя вам принять на себя больший урон.

Стоимость: 1 кредит, 1 ранг

Увеличение максимального снабжения

Увеличение максимального снабжения добавляет одну постоянную ячейку к индикатору снабжения, позволяя лишний раз воспользоваться своими особыми способностями без перезарядки.

Стоимость: 1 кредит, 1 ранг

Солдатская смекалка

Солдатская смекалка позволяет вам почувствовать на себе прицел невидимого врага. Предупреждение появится только в том случае, если противник НЕ отражается на вашем радаре и его прицел наведен точно на вас.

Стоимость: 1 кредит, 1 ранг

Быстрая граната

Быстрая граната позволяет вам держать и бросать гранаты, не прекращая быстрого бега.

Стоимость: 1 кредит, 1 ранг

Перезарядка на бегу

Перезарядка на бегу позволяет перезаряжать оружие во время бега.

Стоимость: 1 кредит, 1 ранг

Чувство перспективы

Чувство перспективы активирует вид от 3-го лица, когда вы захватываете командные центры и строите/ремонтируете объекты в роли инженера. Вы не сможете двигаться во время этих действий, но сможете вращать камеру, чтобы видеть приближение противника со всех возможных направлений.

Стоимость: 1 кредит, 1 ранг

Ускоренное снабжение

Ускоренное снабжение увеличивает скорость заполнения индикатора снабжения (для всех классов), уменьшая время заполнения каждой ячейки на несколько секунд.

Стоимость: 1 кредит, 3 ранг

Бесшумный бег

Бесшумный бег позволяет перемещаться без малейшего шума. В обычной ситуации шум шагов выдает вас на большой дистанции, и противник видит вас на радаре. Однако эта способность позволит вам оставаться вне радара, пока вы не окажетесь на расстоянии удара.

Стоимость: 1 кредит, 4 ранг

Из последних сил

Из последних сил позволяет вам вести огонь, когда вы тяжело ранены, используя только резервное оружие и лишь после определенной задержки. В этом состоянии у вас практически отсутствует здоровье, и противники могут легко вас добить, что снижает вероятность того, что медик сможет оживить вас.

Стоимость: 1 кредит, 5 ранг

Мне нравится    1