Зимняя распродажа в Steam 2015 — День первый

 RJ 820 2

Начался очередной праздник для фанатов видеоигр и обладателей персональных компьютеров. Возрадуйтесь — началась зимняя распродажа в Steam. Что у нас сегодня в продаже интересного?

  • Killing Floor 2 — сетевой шутер в кооперативе до 6 человек, который сейчас находится в Early Access, то есть возможны баги. На игру предлагается скидка в 33% на все издания: 602 рубля за игру, 201 за обновление до Digital Deluxe и 803 за Digital Delux издание. Если у вас есть, вдруг, компания из 6 человек, то вы можете приобрести себе Six Pack и в таком случае для каждого игрока игра обойдётся в 501,84 рубля.
  • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain — про Снейка в коробке и овец на парашютах кто только не шутил. Игра вышла осенью этого года и это последняя игра от Konami и Хидео Кодзимы (который теперь работает сам вместе с Sony и делает для них игру). На игру предлагается скидка в 33%, игру можно взять за 937 рублей.
  • Серия игр Might & Magic: Heroes (раньше было наоборот) — Герои меча и магии у нас в представлении не нуждаются. Стратегическая игра нашего детства, которую всё пытается возродить Ubisoft. Пока получается средне. На новую часть предлагается скидка в 50% и отдают её за 999 рублей, все остальные игры серии в комплекте обойдутся в 1099 рублей, что тоже неплохо.
  • Серия игр Civilization — серия игр из серии Цивилизации также имеет отряд верных поклонников, которые ожидают новые игры серии с новыми возможностями. Если вы до сих пор не сыграли в последнюю часть игры, то сейчас самое время. Её отдают за 519 рублей (60% скидка). А если вы хотите и все классические части серии впридачу, то приготовьте 1154 рубля (45% скидка).
  • Game of Thrones – A Telltale Games Series — для фанатов сериала Игры престолов или для фанатов игр от Telltale. Можно урвать за 169 рублей (скидка а 66%)
  • Серия игр Tropico — экономический симулятор правителя некоего островного государства, где вы выступаете диктатором. Звучит заманчиво? А стоит это удовольствие максимум 174 рубля за самую последнюю часть игры. Старые — дешевле.
  • Besiege — симулятор строительства замка с физикой. Это всё, что мне известно об игре. 132 рубля (30% скидка) за игру в раннем доступе.

Ну и напоследок самое интересное для фанатов RPG:

Серия The Elder Scrolls

Уже не раз серия игр была на распродаже, но если вы по какой-то нелепой случайности пропустили это всё, настал ваш час:

Немного неправильные скидки, но тем не менее — очень и очень неплохие.

Серия игр Ведьмак

А вот с серией игр Ведьмак я знаком немного хуже, потому что даже не осилил первую часть (хотя у меня коллекционка!), но цены на неё вообще смешные.

Но вот тут цена на весь комплект вообще странная — 902 рубля за всю трилогию. Это, наверное, если деньги девать некуда.

Мне нравится    2