Двемеры Андорана

 Hangman 3047 4

Очередной Андоранский "скриншот недели" приоткрыл не большой, но значимый кусочек мира игры:


Письмо с которым связан данный скрин:

Quote
Адресат: Колсельмо,
Скайрим, Маркарт.

Мой юный коллега! Я, наконец, добрался до Андорана. Помните, мы с вами сомневались в том, что двемеры вообще могли существовать в столь отдаленных уголках тамриэльского региона? Так вот: вы проспорили мне пинту двемерского масла. Руины двемерских построек на острове действительно есть!

Почти двое суток у меня ушло на обследование их снаружи при помощи левитации и телекинеза. Мои предварительные выводы вас заинтересуют: я пришел к заключению о том, что стиль сооружений андоранских двемеров практически полностью подходит под каноны строительства их морровиндских соплеменников. Пока никаких объяснений тому, что именно заинтересовало двемеров на Андоране, я не обнаружил.

К сожалению, добиться разрешения на более детальные исследования оказалось совсем непросто. Внутрь меня вообще не пустили. Официально руины охраняются легионерами, а неофициально всем здесь заправляют боевые маги из Ордена Драконьей Крови. Подозреваю, что мне придется выложить немалую сумму за право присмотреться к их коллекции немного пристальнее. Как только я узнаю что-то новое - обязательно напишу.

Ваш коллега,

Соркалин.

Андоран, Ст.Вирнед, 13 Месяца Урожая, 3Э 432 г.
Мне нравится    3