Tomb Raider - перерождение иконы

 Montana 1106 1

Привет, бложик) Давно сюда не писал. Ну да ладно.

 
Первое видео из цикла Final Hours для ожидаемой Tomb Raider - глобального перезапуска франшизы про аристократичную красавицу Лару Крофт. 
 
Новая часть призвана отбить место под солнцем лучшей экшен-адвенчуры у нашумевшей трилогии Uncharted. В этот раз Crystal Dinamics подошла со всем должным образом. В этот раз Лара Крофт - не бездушная силиконовая оболочка, которую не испугают ни русская зима, ни окружившие волки(вспоминаем Underworld), а хрупкая, робкая девушка, которую бросили на произвол судьбы на необитаемом острове(так кажется на первый взгляд). 
 
Сценарием игры занята Райанна Пратчетт, дочь известного писателя Терри Пратчетта. Райанна вовсе не тёмная лошадка в нашей индустрии. Она ответственна за сценарий всех частей Overlord, а также прекрасных Mirror's Edge и Heavenly Sword
 
Чтобы вам не наскучить, закругляюсь с "достижениями" разработки новой игры и переходим к видео. Первая часть цикла посвящена голосу и заодно motion artist Лары Крофт - британской актрисе Камилле Ладдингтон. Вы могли её видеть в фильме Уильям и Кейт, а также в сериалах  Californication, CSI 3 и True Blood. Камилла расскажет немного о себе, поделится своими впечатлениями от работы в motion capture-студии и расскажет о личных качествах молодой Лары.
 
 

Мне нравится    2