Результаты конкурса "Я - личность!"

 Bethplanet  RJ 1429 11

Хочу объявить, что конкурс "Я - личность!" считается несостоявшимся. Почему? Да потому, что на три конкурсных места претендуют... три конкурсные работы. Великолепное разнообразие. Даже не знаю из чего выбрать.

Особенно удручает то, что я за свою жизнь видел кучу конкурсов на других сайтах где и поменьше народу и где и призы были одной лишь репутацией или может завалящейся наградкой. Но и то - у них люди поактивнее были. А у нас люди просили конкурс, просили. Мы сделали первый. Активных было четверо. Ну ладно, решил я, наверное рисовать все таки не самое простое. Спустя некоторое время опять начали просить. И вот оказалось, что на самом деле это так сложно сделать скриншот в игре своего персонажа и придумать к нему краткое описание. В общем спасибо вам за такой широкий отклик.

Собственно говоря вот три работы, присланные мне. Их я благодарю за участие, но я не могу засчитать конкурс проведенным:

Lewizel

Это - Robert, бывший курьер, а ныне (После таинственного заказа на фишку) посланник пустошей, ищущий человека в клетчатом костюме, который пытался его убить.

Robert собрал за собой небольшой отряд людей, встреченных им во время его странствий по пустыне Мохаве, среди них такие личности как: Бун - угрюмый снайпер из Новака, Вероника - агент организации, называющей себя "Братством Стали", пес - киборг Рекс не любящий людей в шляпах и даже старый робот ЭД-Э, предназначенный для передачи старого сообщения для Анклава.

Вместе, эта пёстрая компания исходила множество мест. Они уничтожали солдат легиона в Примме, очищали Убежище 34 от останков его "жителей", поднимали со дна озера довоенный самолёт и многое другое? 

Кто знает, что еще ждет Robert'а и его верных компаньонов в опасной и непредсказуемой пустыне Мохаве? Пожелаем же им удачи в их нелегком деле!

Gorif

Война... Война никогда не меняется... Но меняются моральные устои, меняются люди и их образ жизни...Практически все люди на Пустошах подверглись губительному влиянию радиации и Грегори, выходец из убежища, был одним из этих несчастных. Грэг вышел из безопасного подземного бункера, чтобы обрести своего папу, а взамен получил от судьбы крепкий подзатыльник в виде гулификации и мертвого отца, так и не доделывавшего своих, теперь уже никому неизвестных, начинаний...

Вы думаете, что всё так плохо? Нет-нет, Грегори жил хоть и не на много, но лучше других жителей постапокалиптической реальности. Грэг был отличным стрелком (в убежище отец подарил ему пневматическое ружье, из которого он отстреливал радтараканов на реакторных уровнях и вечерами перебирал его и чистил), в 101-м отец Грэга был врачом, а в сочетании с Пип-боем 3000, которые дают всем жителям убежища, Грегори имел большие познания в науке и медицине. Когда Грэг сдал К.О.З.У., его назначили программистом пип-боев, где он получил огромные знания по ремонту, как электроники, так и других механизмов... Выйдя из убежища, Грэг смирился со своим безобразным безкожным видом и научился пользоваться плюсами гулификации. Грегори не стал "спасителем" пустоши или "грозой" человечества, он всегда соблюдал нейтралитет. Теперь же Грэг известный на всю Столичную пустошь охотник на тварей, торговец редкими вещами, благородный наемник и просто искатель приключений... Просто искатель...

Edvard

ED

Бравым молодцем он был
Хоть и побухать любил.
Встретил Кэсс и полюбил,
Где-то Буна подцепил
Взял Веронику из "стали"
Вот и все - других не знали.

Затем оружия набрали
Чтобы монстры не скучали.
Легион четвертовали
Братство стали, уважали
Людей, от нелюдей спасали
И никогда не унывали.

Ну и в остальном - качайте моды, читайте новости, просматривайте статьи, общайтесь на форуме, все отлично. На кой черт кому-то нужны эти самые конкурсы.

Мне нравится    0