A Note Easily Missed на русском!

 Bethplanet  RJ 1779 2

Совсем недавно мы вас порадовали локализацией довольно известного мода для Fallout 3 - Cube Experimental. Люди в большинстве своем хвалили нас за качество локализации и за то что мы вообще есть. Были, конечно и негативные отзывы, но их, на мое удивление, было гораздо меньше. Мы решили продолжить наши локализаторские работы по плагинам к Fallout 3 и выбрали не один плагин, а целую серию модов от одного автора Puce Moose. A Note Easily Missed, An Evening With Mister Manchester, To sleep - perchance to dream - все эти моды в своем роде уникальны и интересны. Мы решили работать в этом направлении и в итоге локализовать все три мода из серии. Возможно даже возьмемся за четвертый его мод - In the Shadow of the Swamp, но это пока только в мыслях.

Ну а теперь для любопытных: переводили мы этот мод месяц. Конечно, для такого маленького мода это долго. Но сколько в нем содержится текста, в частности специализированного, есть также голоса, которые также стоит локализовать. Да еще и решили на этот раз перевести текстуры. Все это в совокупности отнимает много времени. Да еще и учеба, у кого работа, да и другие дела все время нас отвлекали.

Так или иначе A Note Easily Missed вы можете скачать в нашем файловом архиве. Надеемся, что вы получите удовольствие от нашей локализации.

Мне нравится    0